Продам Cateye Strada Double Wireless на любой близкий по функционалу проводной велокомп
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Cateye Strada Double Wireless на любой близкий по функционалу проводной велокомп

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

По умолчанию Cateye Strada Double Wireless на любой близкий по функционалу проводной велокомп

Продаю (или меняю ) Беспроводной велокомпьютер Cateye Strada Double Wireless (со счётчиком каденса) на аналогичный или близкий по функциям проводной! Наличие счётчика каденса обязательно!
    Причина продажи - надоело менять батарейки в передатчике и после этого настраивать всё заново

Предложения в личку!

ОБМЕНЯНО!
    Последний раз редактировалось Ludvig V; 14.04.2011 в 14:46.

Цитата Сообщение от Ludvig V Посмотреть сообщение
    Меняю (или продаю) Беспроводной велокомпьютер Cateye Strada Double sWireles (со счётчиком каденса) на аналогичный или близкий по функциям проводной! Наличие счётчика каденса обязательно!
    Причина продажи - надоело менять батарейки в передатчике и после этого настраивать всё заново
    Я поменял батарейку в своем вилочном передатчике Wireless только после 11000 км, неужели Дабл настолько больше жрет? Модули ведь одинаковые, токи от воздействия герконов ничтожные. Или речь о самой базе? Будь мне нужен каденс, я бы купил сабж...
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Цитата Сообщение от reginald Посмотреть сообщение
    Я поменял батарейку в своем вилочном передатчике Wireless только после 11000 км, неужели Дабл настолько больше жрет? Модули ведь одинаковые, токи от воздействия герконов ничтожные. Или речь о самой базе? Будь мне нужен каденс, я бы купил сабж...
    Речь именно о передатчике - он крепится на перо заднего треугольника - расстояние большое - около метра + он передаёт с 2х датчиков. Мне батарейки хватало месяца на 2 ежедневных катаний...
    За 2500 р готов расстаться хоть сейчас. Торг уместен.

---------- Добавлено 08.11.2010 в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение 15.10.2010 было в 20:00 ----------

Поднимем!

---------- Добавлено 23.11.2010 в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение 08.11.2010 было в 09:45 ----------

Поднимем! Продам! за 2000 р
    Последний раз редактировалось Ludvig V; 15.10.2010 в 20:06.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)