Khs Flite 500
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Khs Flite 500

Андрей KHL
    Guest

KHS Flite 500. Шоссейник.
    http://www.balabike.ru/gallery/photo.php?ID=1089

Почему ШОССЕЙНИК ?
    Потому что мне влом катить тяжелый 26-ти дюймовый велосипедик своей мышечной силой . Силы свои я для другого сберегу (Ну слабый я, дохлый и чахлый, а хочется мне ехать быстрее всех. )
    Вот и катаюсь уже 30 лет на шоссейниках.
    Проходимость по говнам чуть ниже, чем у стандартного кросскантрийного - а я и не любитель грязи.
    Песок сухой тоже не любим, колёса зарываются. Да и не каждый на кросскантрийном байке УМЕЕТ ездить по песку
    Асфальт, грунтовки, тропинки - легко. И прямом и в переносном смысле!
    На моём KHS Flite 500 стоят покрышки 700 х 26мм, самые широкие для этого класса велосипедов. И этого достаточно для большинства дорог, которые встречаются на Подмосковных покатушках
    Я конечно не лезу со своим байком на Красную Поляну, и не спускаюсь на нём по тропам Геленджика.
    В Сахару меня не тянет и зимой я катаюсь на обычных горных лыхаж.
    Зато в родном Подмосковье я не "потею" на покатушках, а если есть настроение - можно и раскатиться гладком и ровном асфальте .
    Чего и всем желаю

PS можно ли за 2000 рублей купить НОРМАЛЬНЫЙ кросскантрий вел, весом до 11 кг ?
    Изображения Изображения

ИМХО один из лучших вариантов за такие деньги. Сам бы такой взял, да не было нужной ростовки.

А вот такой вопрос, на сколько хуже накат/скорость по сравнению с 23мм покрышками (если такое имеет место быть)?
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей KHL @ 14.08.2006 12:22) [snapback]165278[/snapback]</div>
    PS можно ли за 2000 рублей купить НОРМАЛЬНЫЙ кросскантрий вел, весом до 11 кг ?[/b]
    Ты его за 2000 руб. взял? :[ ]
    Жму руку!

Андрей KHL
    Guest

А вот такой вопрос, на сколько хуже накат/скорость .... ?[i]

Хороший вопрос !
    В секундах не измерял, а вот чисто психологически (особенно на хорошем асфальте) кажется, что была бы 23-х мм резина, то катил бы быстрее
    А вот на 100 км пробега товарищ на 23-их трубках "забивается" во много раз чаще, чем я :D .
    Точнее, у меня был только один забой - налетел на стальной уголок, замаскированный в траве :angry:

Добавлено позже (17.08.2006 10:39):
    <div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 17.08.2006 10:19) [snapback]166624[/snapback]</div>
    Ты его за 2000 руб. взял? :[ ]
    Жму руку![/b]
    Да уж, лоханулся !
    Надо было десяток брать :huh:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)