Интересуют подставки, которые часто используют в магазинах для горизонтальной установки велосипедов и одеваются на заднюю ось. Номер модель даже нашел... Но где продается результата нет.![]()
Интересуют подставки, которые часто используют в магазинах для горизонтальной установки велосипедов и одеваются на заднюю ось. Номер модель даже нашел... Но где продается результата нет.![]()
Байкмастер и Омни. Одна и та же модель, но в первом она сильно дешевле.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это???
Знаю один сайтик оч. хороший! Посмотри там!![]()
Он написал что под заднюю ось. Вот что имелось ввиду
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 10.07.2006 17:39) [snapback]149632[/snapback]</div>Спасибо большое...Именно такое и искал. Но только по словам "Подставка" "велосипед".
От стенда я бы тоже не отказался, но ставить нет места... :huh:
знаю что такую подставку еще "козой" зовут )
Сорри, а нах оно надо? Приобщаемся к ашанбайкингу?
89263900553 Саша
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 11.07.2006 13:29) [snapback]149931[/snapback]</div>может переклюки настраивать удобнее? ...хотя настройка на козе и настройка в процессе покатух совсем результат разный... По идее еще 8-ку править можно ) ..ну может еще на что сгодится?
...Носки например сушить![]()
Так и не дошли руки пока купить подставку. Может кто видел такую? Хотя можно и самому сваять что-то подобное.
http://gallery.mtbr.com/showphoto.ph...o=7336&cat=507
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)