:D:D:D:D:D
Здравствуйте я хочу спросить как из горного сделать гибрид, я слышал где то что это возможно: чисто поменять колеса и.............
Объясните поподробнее как это сделать, кто что думает
:D:D:D:D:D
Здравствуйте я хочу спросить как из горного сделать гибрид, я слышал где то что это возможно: чисто поменять колеса и.............
Объясните поподробнее как это сделать, кто что думает
Колеса можно поставить узкие (не знаю сколько они там)и слики, а также систему (на 48 зубов т.е.) и кассету шоссейные и будет некое подобие гибрида. Мой ход мыслей такой. Вообще, я так понимаю гибрид на 28 колесах, но тут их точно не поставишь, а так будет некое подобие шоссейника-накат по асфальту заметно вырастет.
С уважением, Андрей
можно и так...
шоссейный двухподвес http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=78417
я тут новичок мне плиз поподробнее напишите !!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Вы хотите чтобы по асфальту лучше ездилось? Или еще какие то мотивы. Напишите тогда для каких целей нужна переделка. Самое простое повторяюсь поставить узкие колеса на 26 дюймов и слики и будет нормально катить по асфальту
С уважением, Андрей
я в основном по асфальту!!!!
Ну на 100% я не уверен поэтому не говорю что можно поставить 28 колеса, слова "точно не поставишь" беру обратно ). Я говорил про самый простой вариант., потому что человек похоже не в теме про все эти железки и ему так будет проще.
С уважением, Андрей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)