Продам антипрокольную жидкость
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Продам антипрокольную жидкость

Продам антирокольную жидкость NoTubes Tire Sealant в бутылках по 32 унции (~946мл). Цена бутылки - 1000руб. Могу отлить и половину, - 500руб.
    Тот самый видео-ролик с демонстрацией как эта жидкость работает. На одно колесо требуется 60-80мл жидкости.

Продано

заберу сегодня вечером, или если не успею - завтра.

гм... после просмотра демо-ролика есть желание купить у тебя железнодорожную цистерну этой жидкости и залить все колеса на авто *шутка*

а серьезно... эта штука действительно работает? если я все правильно понял из ролика, то в процессе вращения колеса она "запирает" проколотый участок камеры? и по срокам годности: ее хватит на сезон (весна-лето-осень) или нужно периодически "пополнять уровень"?

кто пользовал (пользует) - поделитесь впечатлениями

EndyBoy
    Я пока не успел ей воспользоваться, - зимой езжу на широкой и толстой резине

Nicephorus
    Постарайся сегодня, - на завтра может не остаться.

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 25.02.2008 02:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Чуть инфаркт не случился, когда смотрел. Садисты.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 26.02.2008 12:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чуть инфаркт не случился, когда смотрел. Садисты.[/b]
    Да ладно тебе, там же Кенда.

Внимание, на тонкой резине может не сработать! Я сам был свидетелем, как у меня фонтан из задней покрышки засрал раму на ходу и беспомощно струился после остановки. Однако, от точечных проколов "а ля игла" отлично спасает, их просто не замечаешь.
    Отлично поможет сохранить давление в бескамерках.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Купил на чейне готовые камеры с такой жидкостью. Надо сказать, что она заделывает дырки не только наружу, но и внутрь. Иначе говоря запарился накачивать колесо, 5-6 качков и тампонирует аж шланг срывает )))
    Впечатлило.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

А как в камеру с велониппелем залить эту жидкость?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)