Продано
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Продано

Веломаньяк
    Байк
    Steel Is Real. Только сталь. Зимние: пагсли и луноход от Сурли, летние: сурли кроссчек и он-ван помпино

По умолчанию Продано

Продано.
    Последний раз редактировалось bahuras; 29.07.2010 в 18:06.

А можно фото номера рамы,причину пока,написал в личку.

Веломаньяк
    Байк
    Steel Is Real. Только сталь. Зимние: пагсли и луноход от Сурли, летние: сурли кроссчек и он-ван помпино

Уважаемый е303аа прислал мне сегодня ночью интересное личное сообщение достаточно забавного содержания. Публикуется без сокращений:

"А можно фото номера рамы,а то точьточь в такой комплектации(на фото такие же ручки белые и грязные) в одной европейской стране обявлен как украденный.
    На фотках отличия не найти.
    з.ы. Вас не виню,просто кто то байк Вам продал (или дал на продажу) не чистый.
    Думаю Вам стоит его отправит обратно в Литву,тут не место краденным велосипедам."

Хотелось бы увидеть обоснования сего феерического бреда, если можно, прямо сюда киньте ссылку и фотки, где " такие же ручки белые и грязные..."
    Можно и про ножки:-)
    Ждемс...
    Последний раз редактировалось bahuras; 14.07.2010 в 13:18.

ну чтож,если желаете публично...мой друг прожив. в Литве показывал сайт где у них продовалса этот байк(за 500 евро),но как у них выеснилос ,что краденный,сразу был снят с продажы и через неделю появилса тут,жаль что не сделал copy creen и фотки не могу теперь показать,но два кастамс байка один к одному не можеть быть.
    Мне впринципе без разницы,я на дирт.ру,другой стиль катания,но тут предупредит веломанов был обязан.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

bahuras, а в чем проблема кинуть фотки номера рамы и гарантийника с тем же номером? Ну или там чека на раму.
    Раз уж вопрос поднялся. Чтоб общественность не смущала потенциальная нечистота сделки.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    bahuras, а в чем проблема кинуть фотки номера рамы и гарантийника с тем же номером? Ну или там чека на раму.
    Раз уж вопрос поднялся. Чтоб общественность не смущала потенциальная нечистота сделки.
    Проблемы нет, фотку с номером рамы кину через день-два (я сейчас в отъезде). Байк куплен в Чехии за 1100 евриков у моего друга, который торгует великами новыми и б.у. Гарантийника у меня нет, но это ведь еще не повод писать:
    "а то точьточь в такой комплектации(на фото такие же ручки белые и грязные) в одной европейской стране обявлен как украденный",
    правда?
    Собственно, оттуда я продаю еще два байка на этом форуме (да и у нас в Питере тоже) - Cannondale Bad Boy и Scott Voltage. Они тоже в розыске?

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от e303aa Посмотреть сообщение
    ну чтож,если желаете публично...мой друг прожив. в Литве показывал сайт где у них продовалса этот байк(за 500 евро),но как у них выеснилос ,что краденный,сразу был снят с продажы и через неделю появилса тут,жаль что не сделал copy creen и фотки не могу теперь показать,но два кастамс байка один к одному не можеть быть.
    Мне впринципе без разницы,я на дирт.ру,другой стиль катания,но тут предупредит веломанов был обязан.
    Подождите, есть неувязочка - вы-то написали не про друга, а абсолютно конкретно, что вел "в одной европейской стране объявлен как украденный", сейчас же пишете про друга в Литве, так все-таки есть ссылка, где написано, что вел КРАДЕННЫЙ, или это просто ваша фантазия?
    Для меня КРАЙНЕ ВАЖНО знать, краденный вел или нет!

Хотя мне тут все ясно ,но ради спортивного интереса продолжу.
    Как и писал после того как байк бил узнан как краденный с сайта он исчез и сылку к сожелению не могу представит,думаю и вы это знаете,но мне еще интересно было бы посмотреть на ваш Scott Voltage,фото его тут нету,но для вас опишу еще один байк каторый продовалса в месте с Santa Cruz и того же происхождения.
    рама Scott Voltage зеленого цвета,белый фох36,колеса Halo,покрышки тоже Halo зеленого цвета(очень отлич.черта)
    Если всетаки знакомый этот Scott Voltage передайте привет вашему друг,он продал вам не чистые байки

Активный веломаньяк!
    Байк
    Corratec Revolution Carbon

в форуме foto.ru есть ветка, где народ выкладывает серийники украденной у них техники Список украденной ф/техники.
    предлагаю сделать такую же в разделе сайта "украли"
    сорри за оффтоп
    Последний раз редактировалось serggio; 14.07.2010 в 21:07.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от e303aa Посмотреть сообщение
    Хотя мне тут все ясно ,но ради спортивного интереса продолжу.
    Как и писал после того как байк бил узнан как краденный с сайта он исчез и сылку к сожелению не могу представит,думаю и вы это знаете,но мне еще интересно было бы посмотреть на ваш Scott Voltage,фото его тут нету,но для вас опишу еще один байк каторый продовалса в месте с Santa Cruz и того же происхождения.
    рама Scott Voltage зеленого цвета,белый фох36,колеса Halo,покрышки тоже Halo зеленого цвета(очень отлич.черта)
    Если всетаки знакомый этот Scott Voltage передайте привет вашему друг,он продал вам не чистые байки
    У меня еще никогда не было оснований не доверять моему знакомому.
    Пока трудно верится, но похоже, что история действительно не совсем чистая...
    Да, это стопудово этот же скотт, он у меня выставлен на dirt.ru!!!
    Есть ли у тебя любая инфа, потверждающая что байки точно краденные?
    Например, номер рамы?
    Кинь сюда, пжлста, или в личку всю конкретику - что за сайт, когда и за сколько примерно продавались байки и т.д.
    Продажа велов пока остановлена до выяснения всех нюансов.
    Последний раз редактировалось bahuras; 15.07.2010 в 00:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)