Детская покатушка
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Детская покатушка

По умолчанию Детская покатушка

Моя дочь, которой 7 лет, безумно хочет в покатушку. Я рассказала ей про Киндер-Караван, теперь только и разговора когда поедем. Караван я посмотрела теперь поедет не скоро, да и много у них для начала 100 км за 2 дня. Думается выехать чтобы хорошие дороги были и небольшие растояния, макс 25 каждый день. Ночевка в палатках - это прямо обязательное условия. Уже есть мы с ней и ее друг.

Есть ли идеи куда поехать, где есть подобный трек?

И кто хотел бы поехать с нами на небольшой полезный для здоровья детский праздник.

Скорее всего будет перенос по датам.
    Последний раз редактировалось She wolf; 07.07.2010 в 00:19.
    [FONT="Courier New"]
    Волк свободного племени
    [/FONT[/URL]

Отчет Израиль 2010

She wolf, а организацию поездки уже обдумали? Какой заброс: на машине или электричкой, или прямо из дома? Палатка - это уже велоштаны.... По маршруту: можно взять участок уже известного трека. Опять же обратиться к организаторам Киндер-каравана, может помогут.... У Гвоздева Валентина на сайте можно посмотреть, у него подробное описание маршрутов и треки есть...

Думаю с палаткой и велоштанами из дома. Препятствий не вижу. Главное нормальный маршрут подобрать.
    Naser Спасибо за туристенок. Буду изучать.
    [FONT="Courier New"]
    Волк свободного племени
    [/FONT[/URL]

Отчет Израиль 2010

Для велосемьи (папа-мама-дочь 7 лет-сын 1 год) мы присмотрели маршрут от станции Цемгигант (кажется) до речки Нерская. там ночевка в палатках и на второй день возврат через Куровскую. Это примерно 25-30 км. Для первой покатушки вполне приемлемо. Достаточно подробный трек подобной поездки есть на сайте Гвоздева Валентина (кусок одной из длинных поездок).
    Это порядка 100 км от Москвы по Рязанскому направлению (2 часа с Казанского вокзала).
    Для нас это удобно, потому что это рядом с нашим городом. К сожалению в этом году если и соберемся, то не раньше конца августа.
    Жизнь - игра! Сюжет дерьмо, но графика обалденная!:D

В этом году ездил по книжке Гвоздева маршрут пл.Сергиев посад-водопад-пл.Абрамцево, 55км 1 день. Если разбить на 2 дня, то можно заночевать в лесочке рядом с водопадом, получится примерно 25+30км.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)