спицы,колеса
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: спицы,колеса

Моему новому велосипеду почти 2 месяца, собственно поэтому я и обращаюсь с вопросами. Что нужно сделать с велосипеда, в плане профилактических работ? Я снимал цепь,промывал её, мазал, чистил кассету, переклюки смазывал, в-брейки настраивал. Что нужно ещё сделать?
    Я слышал, если не ошибаюсь, нужно делать протяжку спиц, но когда нужно её делать и нужно ли делать это сейчас? Чем лучше смазывать переключатели (а то в германии народ пользуется для смазки какими-то средствами типа вд-40, но, как я понимаю, брызгать на двигающиеся части переключателя им вредно?) При покупке переклюки мне настроили идеально, при мне смазали педали, подседельник, так что с ними вроде всё окей. В общем, основным вопросом являются спицы, а также вилочка, пружинно-масляная, с ней что-то делать нужно? Да, ещё хотелось бы уточнить,какой пин у цепи нужны вытаскивать?
    Спасибо!

вобше-то протянуть спицы на колесах надо было после первых 100-150км пробега...
    проверь затяжку всех резьбовых соединений, втулки и рулевую на предмет люфта.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

ну почитай же ты ФАК, там же про многое есть! неужели не доходит?..

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    там же про многое есть[/b]
    про многое, но не про всё...
    И вообще, я не понимаю, зачем модератору оффтопить..? можно и придержать эмоции

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    вобше-то протянуть спицы на колесах надо было после первых 100-150км пробега...
    проверь затяжку всех резьбовых соединений, втулки и рулевую на предмет люфта.[/b]
    а вот за это спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)