Коллеги, приветствую.
Давно заметил, что вниз я еду существенно хуже чем вверх. Не медленнее конечно, но проигрываю на спусках прилично. Поскольку неплохо катаю на горных лыжах, могу сказать, что "натренировать очко" для правильного спуска недостаточно - нужна техника.
Простейший пример. Тропинка вниз с таким уклоном, что вкрутить по нему вверх можно только очень хорошо уперевшись (какой-нить крутой участок горнолыжки). На дороге 90-градусный поворот в сторону, пол-метра траверса и снова вниз. Как правильно выполнить первый поворот на крутом склоне, что бы не потерять скорость и не сильно отклониться от тропинки?
В горнолыжной технике подобные вещи проходятся с предварительным "бросанием" тела в поворот. То есть центр масс находится максимально близко к центру поворота. Помимо этого существует еще и так называемая "вертикальная работа", когда в дуге где нужно дополнительно создаешь давление на склон, а где не нужно уменьшаешь.
Подозреваю, что тут нечто подобное. Однако "бросить" себя в поворот крайне стремно, да и нужно ли это? Как нужно работать корпусом в вертикальной плоскости? Как вообще правильно работать корпусом на трассе?
Ну и второй пример - даунхильные трассы. Я еду по ним как тюфяк. Как правильно "заложить" поворот? Слышал что есть какая-то книжка великого даунхиллера, где скачать можно?