Имеются, кроме меня собственно, любители встать в выходной день затемно и податься с велом "куда глаза глядят" с первыми намеками на рассвет?
P.S. Обитаю в Алтуфьево.
Имеются, кроме меня собственно, любители встать в выходной день затемно и податься с велом "куда глаза глядят" с первыми намеками на рассвет?
P.S. Обитаю в Алтуфьево.
Велопартизан
так вроде почти все покатушки очень рано стартуют, только вот едут они не куда глаза глядят, а по маршруту
Ты маршрутик предложи![]()
[FONT=arial narrow][/FONT]
Собирался сегодня по утру на Клязьменское водохранилище катануть... Дела, блин - пришлось с утра ехать в Долгопрудный... на машине. Тока приехал. Жарко на улице... Вот думаю, вечером катануть.
Велопартизан
Вот тока приехали с женой. Сегодня подъем был в 3.30, элка была в 5.10 до Бородино, в итоге 50 км накатки и 7 часов загорания и купания (долговато искали место). Вода в Можаском водохранилище была сегодня супер, я сам холодную воду не очень люблю, а тут ну просто выходить не хотелось, водичка чистая 1,5-2 м видимости.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Я люблю выехать на рассвете. Как рах возле метро Алтуфьево обитаю.
Да я вот тоже почти месяц как вынужден вставать в 5-7 чтобы покататься. Днем просто нереально по такой жаре![]()
[FONT=arial narrow][/FONT]
По жаре, кстати, очень даже хорошо катится, если скорость держать.
Два сезона назад практиковал катание с выездом из дома в 6-7 утра. Красота - город чистый, пустой... Теперь перестал это практиковать и вернулся к езде по ночам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)