*********Т У Т Н И Ч Е Г О Н Е Т********
*********Т У Т Н И Ч Е Г О Н Е Т********
Последний раз редактировалось prios; 11.09.2010 в 00:31. Причина: продано
блин, мелкая для меня... классная рамца, хоть и мерида...
плавающий тормоз - классная штука!!!!
А без аморта какова цена?
С уважением Игорь.
без аморта за 18. Покупайте лучше с амортом и продавайте его или оставляйте себе. Аморт практически новый - использовался в течении месяца, и только в режиме покатушек по городу. Никаких пробоев, коцок и т. п..
Являюсь обладателем такой же рамы (только L-ка, тоже периодически думаю продавать и тоже из за как будто бы излишнего веса рамы, но так и не нашел достойной новой кандидатуры за приемлемую цену).
Кстати, а поставленный на замену новый амморт RP2 тоже HighVolume?
Родной амморт RP23 HV у меня работает очень хорошо, мягко. Может даже излишне, но ведь это рама совсем не для КК.
Да отлично, только вы мне ее щас в продаже найдите по указанной вами цене. Вы еще магазины упрекните за наценку))) Я ориентируюсь на цены барахолки, если TFS подвесы по 17 продаются , то эта уж точно 20т.р. стоит.
Пардон, не знал что rp2 бывают HV... На раме стоит обычный RP2? не хай волюм. Могу поставить старый RP23 HV, но у него покоцан шток немного...
Кстати RP2 немного линейнее работает ИМХО - RP23 немного резковато проваливался в первой половине хода. И к тому же с RP2 раскачка меньше.
Добавил ссылок в первый пост
Последний раз редактировалось prios; 05.08.2010 в 22:04.
Ого, а моя TFS-ка 19" 3.25 кг весит с амортом, петухом, зажимом подседела и чашками рулевой. 300-400 грамм еще линк для плавающего тормоза весит?
Чем ТФС-ка от хфс-ки отличается кроме линка, дропаутов под 10-мм ось и гидроформинга?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)