Всем привет, у кого есть опыт юзания подскажите, а то всю голову сломал вес 75 кг, город/лес :confused:
Всем привет, у кого есть опыт юзания подскажите, а то всю голову сломал вес 75 кг, город/лес :confused:
А чего думать то ? Просто кататься - 400 заглаза... 500 это если либо вес за центнер либо ехать "с препятствиями" .
что вкладываете в понятие "препятствие" у все все по-разному
таки 400- это всётаки для техничных гонцов и недомерков, сам с такимже примерно весом катаю на 5.1 ито блин спица аэролайтовская лопнула![]()
бордюры таранить? или все-таки потехничнее заодолевать? лес-колдобины не в счет. короче, 400х нормальному человеку хватит- для них и делают. а человек из кемерово с пружинкой видать суров как положено для тех краев, шо 5.1 ломает.
ага, ломил вдоль речки по камушкам сантимов 6-12 в диаметре со скоростью примерно 22 и писец ДТ1750![]()
ну мля, а на волго-донском канале приходиться и по щебню жд полотна ездить...
пока за 400 больше
Последний раз редактировалось michael2000; 08.07.2010 в 15:11.
DT Swiss xr400 бери, а если сомневаешься, то возьми, как и посоветовали, 450грамовые обода.
Есть у меня вилсет на 5.1 и вес у меня на пару кг дольше, так вот я думаю, что 5.1 я не скоро сложу и излишняя прочность мне не к чему и мысли приходят для Москвы и области собрать что полегче. На х450, например.
Конечно если лупить в бордюры на скорости, не поднимая колеса, то тут и 6.1 сложится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)