Помогите! Хочу велосипед,
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Помогите! Хочу велосипед,

Unhappy

Помохите, чем можите.... Мы сами не местые... (с)
    Здравствуйте товарищи велолюбители! В велосах я практически ничего не понимаю, а хочется чего-нибудь достойного (сейчас у меня типа "Ашано-байк" <_< ). Надоело с ним морочаться, хотя есть плюсы, все-таки научилась кое-где ключами работать и все такое...
    Кароче полазила я по сайтикам разным... и почувствовала себя полным ЛАМО... :huh: Великов ТААКООее количество, что у меня просто глаза разбегаются, и соотеветственно не могут остановиться на чем-то конкретном... Вот прошу у вас помощи и поддержки... Надеюсь не оставите в беде...
    Итак:
    Ценовой критерий - 400-500$ (хочу учесть, что велик СОБИРАЮСЬ БРАТЬ ЗИМОЙ - ибо скидки...)
    Рост - 171
    Марка - не имеет особого значения (хотя возможно стоит Stells исключить...?... )
    Стиль - сама еще не поняла, но точно знаю шо катать буду порой на дальние расстояния... типа по шоссе... А кроме этого, хочу еще попробовать себя в Стрите... И посему - хочецца чтобы байк подходил и для стрита и для длительных прогулок...

Вооот... Товарищи "прошаренные головы" помогите тупой деффачке определиться в жизни...

Прежде всего необходимо решить, хочешь ли ты двухподвес (с задним амортом) или хардтейл (без него).
    Для попрыгунчиков, поездок по асфальту и учебы стриту нужен хардтейл..

Как приверженец GT для дальних поездок подойдет Аваланш.. Наш клуб - Форум: Мои два колеса

Классический стритовый вел не подойдет для дальних поездок - там обычно одна передача...значит нужно универсальнее - из GT использую Chucker .Вот он слева на картинке со мной. Кроме того, советую присмотреться к Норке..они обычно очень нравятся девушкам) http://www.norco.ru/bikes/list.php?type=hard

Вообще, нужно поподробнее про себя рассказывать))выбор байка - занятие непростое...

1. почитай существующие темы о выборе. похожих много.
    2. съездий хотя бы в сокольники и присмотри себе несколько моделей.

2-=Zlo=-: какой двухподвес? посмотри на бюджет!

<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 28.08.2006 12:49) [snapback]170592[/snapback]</div>
    1. почитай существующие темы о выборе. похожих много.
    2. съездий хотя бы в сокольники и присмотри себе несколько моделей.

2-=Zlo=-: какой двухподвес? посмотри на бюджет![/b]
    Сорри, запамятовал)

2-=Zlo=-: для дальних поездок подойдет шоссер =)

Вообще и стрит и покатушки довольно сложно совместить, ИМХО, можно впрочем подычкать КК байк с заниженной верхней трубой и короткими перьями.

<div class='quotetop'>Цитата(26dx @ 28.08.2006 16:32) [snapback]170724[/snapback]</div>
    2-=Zlo=-: для дальних поездок подойдет шоссер =)[/b]
    Я тоже об этом подумал но постеснялся как-то предложить
    Насчет КК вела - у Iron Horse вроде есть подходящие модели. Во всяком случае, мой знакомый на них быстро-быстро ездит и ооочень неплохо прыгает. не стрит, конечно, но помочь себе с бордюром или выпендриться на лежачем полицейском вполне может.

Во всяком случае, я бы еще порекомендовал любой БМХ.

2-=Zlo=-:
    Originally posted by =Zlo=-@28.08.2006 12:44
    Прежде всего необходимо решить, хочешь ли ты двухподвес (с задним амортом) или хардтейл (без него).
    <div align="right">[snapback]170587[/snapback]
    [/quote]
    Наверное все-таки хардейл, ибо про бюджетные двухподвесы ходят бякие отзывы.. ( 2Green: тому подтверждение) Хотя сейчас у меня двухподвес (ну предствавляете себе Ашано-байк с двухподвесом... ))))В общем мега-вел!)
    2Green:
    Originally posted by Green@28.08.2006 12:49
    почитай существующие темы о выборе. похожих много.
    <div align="right">[snapback]170592[/snapback]
    [/quote]
    Вот хочу именно шоб и для покатушек... и для попрыгушек... Такова не нашла.. :blink:
    Originally posted by Green@28.08.2006 12:49
    съездий хотя бы в сокольники и присмотри себе несколько моделей.
    <div align="right">[snapback]170592[/snapback]
    [/quote]
    Ездила - не помогает... ибо стесняюсь засветить своими ламерскими знаниями перед продовцами... 2-=Zlo=-:
    Originally posted by =Zlo=-@28.08.2006 16:43
    Во всяком случае, я бы еще порекомендовал любой БМХ.
    <div align="right">[snapback]170733[/snapback]
    [/quote]
    ОЙ!... да мне бы на простом научиться ездить.. а Вы мне уже БМХ советуете)))..

Specialized hardrock и для покатушек и для попрыгушек.
    Посмотреть можно тут Velo.ru
    Не пил, не пью и не брошу!</span>

ну можно подобрать списочек моделей, которые удовлетворяют твоим критериям, а потом отсеивать по пунктам:
    - некрасивый (не нравится цвет/рама/вид)
    - неудобный (если пробовала сидеть или не подходит рама)
    - нет в наличии (почти всегда так бывает)
    и т.д.

можешь выписать ссылки на понравившиеся тебе модели 2006 (!) года?
    (сайты: velosite.ru, velosklad.ru, trial-sport.ru, bikemaster.ru)
    а народ тебе скажет, чего не стоит брать, какой быстрее сломается, где лучше оборудование..

2Green:
    Хм... Дельная мысль, но я не знаю из чего выбирать... :blink: Т.е. Я не уверена, в том, что данный вел будет подходить и для покатушек и для попрыгушек... Именно поэтому, благодаря совету Rubix меня очень заинтересовали Specialized - HardRock, только пока нет времени посмотреть по комплектации и выбрать по цене конкретную модель...
    Спасибо большое за сайты... Я погляжу, но опять-таки... не знаю куда конкретно глядеть....

UPD: И эта... а почему именно 2006 года?...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)