От мечты до велика рукой подать!!! Прошу поддержки!!!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: От мечты до велика рукой подать!!! Прошу поддержки!!!

По умолчанию От мечты до велика рукой подать!!! Прошу поддержки!!!

Еду с дачи – тихий, спокойный. Не гоню, никуда не тороплюсь.
    Еду и думаю: сейчас приеду, заберу у подруги вещи для детского дома. Кручу мысль дальше: у нее, наверно, пакета два вещей, у меня четыре, и еще кто-то норовился отдать... Чувствую какое-то внутреннее сопротивление... Думаю - ну вот, соберу вещи, привезу им на выходных. И что? Они станут счастливее? Эти десять мешков брендовых тряпок сделают их жизнь ярче? Эти джинсы или эти кофты изменят их жизнь?

Вспомнил детство... Вспомнил, как я мечтал о скоростном велосипеде. Как хотел покорять расстояния и вершины... Да и просто целыми днями кататься... Ехать куда хочешь, можно с целью, можно просто так... Родители не могли подарить такую дорогую игрушку... И в 17 лет я сам пошёл к своей мечте! Устроился в Сокольники носить рекламную (????) табличку. Носил её месяц как проклятый. В свободное время пропадал в веломастерских. Начал неплохо разбираться. На меня обратили внимание, и позвали продавать велосипеды! На восемнадцатилетие я подарил себе мечту!

В то время был счастлив!!! Я занимался тем, чем надо! Я продавал людям радость, эмоции и новые краски! Но больше всего мне нравилось продавать детские велосипеды - нравилось делать детей счастливыми! Эти глаза! Эти улыбки и радость! Дети не понимали, сколько стоят велосипеды и чем их родители жертвуют. Они получали свою мечту! Иногда мне так было жалко детишек, родителям которых не хватало на хороший велосипед – и я им продавал за сколько было, а вечером, из своего кармана, доплачивал разницу.
    Счастье длилось долго. Но потом были два года в пропасти под названием финансовая пирамиддда...
    Потом случайно узнал про тренинги. И начались еще два года интересной жизни! Яркой, классной и стремительной.
    За это отдельный респект и уважуха Акдемии тренингов. Лидерская программа дала мне анологичные эмоции!
    Бухта Радости!!!! Друзья, кто был рядом, вы помните? Что тогда мы подарили детям? Как круто это было!!! В те дни лично я был очень счастлив!

И тогда у меня мелькнула мысль.
    Или идея...
    Или цель...
    Или мечта!
    Я подумал, что если б у меня было много много денег, то я бы всем детишкам подарил по велосипеду!
    И сегодня я вспомнил про это!
    И решил воплотить это в жизнь!
    Я прошу вашей помощи! Проект грандиозный! Я не прошу денег. Я прошу содействия!

Во-первых:
    Я уверен в том, что у кого-то из вас или ваших друзей есть велосипед! Они есть! Старые, сломанные, ненужные. Я убежден!
    У меня есть возможности любой велосипед заставить ехать... Весь балкон забит запчастями для великов.

Во-вторых:
    Я ищу единомышленников! Мне нужна команда! Контакты, связи, ресурсы, спонсоры!
    Я не хочу ограничиваться одним или двумя детдомами. Я не хочу ограничиваться детдомами... Детей, мечтающих о велосипедах, очень много... У меня есть куча примеров того как велосипед, обычный велосипед, изменил чью то жизнь! Как ребята в 20 лет становились чемпионами России. Да даже если б у меня велосипед появился на пять лет раньше, я достиг бы других результатов в велоспорте.
    Я за спорт!!!
    И за детей!!!
    И за развитие их потенциалов.

Если кто-то проникся идеей...
    Если у вас есть вопросы...
    Если есть комментарии и рекомендации...
    Если вы готовы посодействовать...
    Велкам!
    Спасибо за внимание!
    89265557877 Вадим
    ВелоДело.

Цитата Сообщение от Делец Посмотреть сообщение
    Да и просто целыми днями кататься... Ехать куда хочешь, можно с целью, можно просто так...
    Для детдомовца это абсолютно исключено. Будь у него хоть 5 великов. Потому что он едет не когда и куда хочет сам, а куда позволяет воспитатель. А он не позволяет никогда. Потому что так устроена ответственность воспитателей в детдоме.
    Идея хорошая, жаль абсолютно утопичная.

Шурикен тут рассказывал, как он отдавал велик в детдом и что из этого вышло. Если вкратце, ***** получилась.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от Делец Посмотреть сообщение
    Потом случайно узнал про тренинги. И начались еще два года интересной жизни! Яркой, классной и стремительной.
    За это отдельный респект и уважуха Акдемии тренингов. Лидерская программа дала мне анологичные эмоции!
    Бухта Радости!!!! Друзья, кто был рядом, вы помните? Что тогда мы подарили детям? Как круто это было!!! В те дни лично я был очень счастлив!
    Что-то смахивает на отзыв сектанта. Извините, могу ошибаться.

Было у меня ощущение что письмо не по адресу.
    Я никого не призываю ни в какие секты.
    Я прошу поддержки, расскажите друзьям, знакомым.
    Я был во многих детдомах, и скажу что нет особых ограничений у детей.
    Могут они выходить за территории, купаться же ходят.
    А в некоторых домах территории позволяют.

Не надо критиковать, обсуждать.Советы принимаются.
    Я уже это делаю. Я просто прошу вашей общей поддержки.
    4 февраля я уже везу семь велосипедов в детдом.
    ВелоДело.

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

имха, лучше в спортивную секцию отдать. в детдоме они будут ржаветь в подсобке. ибо катать не дадут (а вдруг травма!!!) или в лучшем случае вокруг здания.

Делец,
    Так Вы про мешки мысли покрутили , или подарили , поглядели в детские глаза и не увидели в них радости ?
    Одно дело текст на клаве бить - другое мешки в ДетДом привезти .
    Станут ли они счастливее ? ДА , СТАНУТ ! Потому , что в доме ребенка-инвалида в славном ауле Москве- не было денег на ПЕЛЕНКИ для малышей, а Вы говорите - бренды . Кто им купит , путин ? А другого то нема ...
    ========================
    Я Вам еще подскажу идейку ,как красок добавить в эти брошенные жизни , раз появилось такое хорошее желание
    Привезите видеоприставку с дисками , старый видак с кассетами , плеер с дисками, коробку с пряниками , любых шмоток - сгодится все , у них нет ничего .
    ==================
    Так то , Вадим , союз Меча и Орала - каждому ребенку по велосипеду с балкона
    Контакты, связи, ресурсы, спонсоры!
    =============
    И между нами- есть таки вещи , о которых надо не шуметь , а делать , или не делать , тем более не надо звать никого с собой
    Есть тут один "старожил" - всех зовет проведать пострадавшего коллегу , потом вопрашивает , ну что с Вами 0,0 хотят этого???!!! все зовет...

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Я вот думаю, что у детей в детских домах много больше иных насущных потребностей, чем велики.
    Ежели говорить и спортивных снарядах, то может быть проще подарить им спортивные тренажеры
    и в том числе вело. Так хоть круглый год польза будет

Цитата Сообщение от Pinzgauer Посмотреть сообщение
    Делец,
    Так Вы про мешки мысли покрутили , или подарили , поглядели в детские глаза и не увидели в них радости ?
    Одно дело текст на клаве бить - другое мешки в ДетДом привезти .
    Станут ли они счастливее ? ДА , СТАНУТ ! Потому , что в доме ребенка-инвалида в славном ауле Москве- не было денег на ПЕЛЕНКИ для малышей, а Вы говорите - бренды . Кто им купит , путин ? А другого то нема ...
    ========================
    Я Вам еще подскажу идейку ,как красок добавить в эти брошенные жизни , раз появилось такое хорошее желание
    Привезите видеоприставку с дисками , старый видак с кассетами , плеер с дисками, коробку с пряниками , любых шмоток - сгодится все , у них нет ничего .
    ==================
    Так то , Вадим , союз Меча и Орала - каждому ребенку по велосипеду с балкона
    Контакты, связи, ресурсы, спонсоры!
    =============
    И между нами- есть таки вещи , о которых надо не шуметь , а делать , или не делать , тем более не надо звать никого с собой
    Есть тут один "старожил" - всех зовет проведать пострадавшего коллегу , потом вопрашивает , ну что с Вами 0,0 хотят этого???!!! все зовет...
    Я регулярно вожу вещи в детдома.
    И пишу про это потому что я все это вижу.
    Телевизоры и видаки тоже возил.
    Даже компьютеры.

И я не шумлю, а прошу поддержки.
    ВелоДело.

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Что-то смахивает на отзыв сектанта. Извините, могу ошибаться.
    Судя по всему, не ошибаетесь:

1. Про "перераспределение" старых или ненужных велосипедов тем, кому они нужнее - идея хорошая в любом случае.
    2. Только вот зачем лепить сюда тренинги?!
    Как минимум - спам, реклама.
    А по сути - обычная new-age-секта:
    http://stop-sekta.kz/index.php?optio...0-54&Itemid=77
    http://www.anticekta.ru/blog/?p=3406
    (впрочем, желающий найдет легко информацию на том источнике, который ему кажется достовернее.
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)