Еду с дачи – тихий, спокойный. Не гоню, никуда не тороплюсь.
Еду и думаю: сейчас приеду, заберу у подруги вещи для детского дома. Кручу мысль дальше: у нее, наверно, пакета два вещей, у меня четыре, и еще кто-то норовился отдать... Чувствую какое-то внутреннее сопротивление... Думаю - ну вот, соберу вещи, привезу им на выходных. И что? Они станут счастливее? Эти десять мешков брендовых тряпок сделают их жизнь ярче? Эти джинсы или эти кофты изменят их жизнь?
Вспомнил детство... Вспомнил, как я мечтал о скоростном велосипеде. Как хотел покорять расстояния и вершины... Да и просто целыми днями кататься... Ехать куда хочешь, можно с целью, можно просто так... Родители не могли подарить такую дорогую игрушку... И в 17 лет я сам пошёл к своей мечте! Устроился в Сокольники носить рекламную (????) табличку. Носил её месяц как проклятый. В свободное время пропадал в веломастерских. Начал неплохо разбираться. На меня обратили внимание, и позвали продавать велосипеды! На восемнадцатилетие я подарил себе мечту!
В то время был счастлив!!! Я занимался тем, чем надо! Я продавал людям радость, эмоции и новые краски! Но больше всего мне нравилось продавать детские велосипеды - нравилось делать детей счастливыми! Эти глаза! Эти улыбки и радость! Дети не понимали, сколько стоят велосипеды и чем их родители жертвуют. Они получали свою мечту! Иногда мне так было жалко детишек, родителям которых не хватало на хороший велосипед – и я им продавал за сколько было, а вечером, из своего кармана, доплачивал разницу.
Счастье длилось долго. Но потом были два года в пропасти под названием финансовая пирамиддда...
Потом случайно узнал про тренинги. И начались еще два года интересной жизни! Яркой, классной и стремительной.
За это отдельный респект и уважуха Акдемии тренингов. Лидерская программа дала мне анологичные эмоции!
Бухта Радости!!!! Друзья, кто был рядом, вы помните? Что тогда мы подарили детям? Как круто это было!!! В те дни лично я был очень счастлив!
И тогда у меня мелькнула мысль.
Или идея...
Или цель...
Или мечта!
Я подумал, что если б у меня было много много денег, то я бы всем детишкам подарил по велосипеду!
И сегодня я вспомнил про это!
И решил воплотить это в жизнь!
Я прошу вашей помощи! Проект грандиозный! Я не прошу денег. Я прошу содействия!
Во-первых:
Я уверен в том, что у кого-то из вас или ваших друзей есть велосипед! Они есть! Старые, сломанные, ненужные. Я убежден!
У меня есть возможности любой велосипед заставить ехать... Весь балкон забит запчастями для великов.
Во-вторых:
Я ищу единомышленников! Мне нужна команда! Контакты, связи, ресурсы, спонсоры!
Я не хочу ограничиваться одним или двумя детдомами. Я не хочу ограничиваться детдомами... Детей, мечтающих о велосипедах, очень много... У меня есть куча примеров того как велосипед, обычный велосипед, изменил чью то жизнь! Как ребята в 20 лет становились чемпионами России. Да даже если б у меня велосипед появился на пять лет раньше, я достиг бы других результатов в велоспорте.
Я за спорт!!!
И за детей!!!
И за развитие их потенциалов.
Если кто-то проникся идеей...
Если у вас есть вопросы...
Если есть комментарии и рекомендации...
Если вы готовы посодействовать...
Велкам!
Спасибо за внимание!
89265557877 Вадим