Привет всем!
Подскажите, плз, как проехать на Воробьи от Преображенки попроще и побезопаснее? Попроще - значит так, чтобы не блудить по городу (т.е. не обязательно это должен быть самый короткий путь. :-)
Привет всем!
Подскажите, плз, как проехать на Воробьи от Преображенки попроще и побезопаснее? Попроще - значит так, чтобы не блудить по городу (т.е. не обязательно это должен быть самый короткий путь. :-)
Проще не бывает - по набережной Яузы, потом по набережной Москвы-реки, перелезть через реку можно через любой мост.
Обычно еду примитивно — через Стромынку мимо Соколей, мимо трёх вокзалов, по проспекту Сахарова через Садовое до Бульварного кольца, по нему до Кропоткинской, и оттуда на Комсомольский, который выводит напрямик на мост к ВГ.
Насколько это безопасно — не знаю, пока жив.
My subconscious seems polite enough.
Тут даже думать нечего - по набережным! Сначала по Яузе, потом по Москва-реке, на тот берег переезжать лучше по пешеходному мосту в районе Фрунзенской. Это самый просто маршрут, еще проще - только на метро по прямой))
вот похожая тема, правда там от ВДНХ до Воробьёвых, но маршрут все равно тот же http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=86230
Последний раз редактировалось boltenok; 09.08.2010 в 16:57.
Ок, спасибо всем за информацию к размышлению!
Еще вопрос - если ехать по набережным, то ехать надо по (пешеходным) тротуарам вдоль рек, а не по автодорогам? Я правильно понял?
Kilimanjaro, по желанию, на набережной Яузы тротуары почти всегда абсолютно пустынны (но бывает много битого стекла), тротуар набережной на Москве-реке очень широкий.
Но лично я езжу по правилам, по проезжей части, как положено.![]()
По Яузе лутчше всево ехать по левому берегу по тротуару, там вообще пусто и ни перекрестков ни бордюров. А вот на набережных Москвы народу полно, но всё равно лучше по ним ехать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)