Заскар против всех
+ Ответить
Страница 1 из 10 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Заскар против всех

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

По умолчанию Заскар против всех

Всем привет снова.

Недавно тут захламлял форум банальной темой про Куб ЛТД Тим, в итоге от него (практически наверняка) отказался. Также случилось чудо и я ррешился - в течение ближайших 5-10 дней собираюсь покупать байк. Сподвигла меня на это небывалая распродажа в триалспорте - облизывался на Заскар Эксперт и он вдруг стал стоить всего (?) 37 с чем-то тысяч. А потом начали (как всегда у нас) одолевать сомнения - может что-то лучше найти удастся за эти же деньги...ну или примерно за эти же...
    Тут же попался на глаза Гари Фишер ХуКуЕКу http://www.velosite.ru/catalog/velos..._e_koo_disc_2/ , а потом наткнулся в магазине на карбоновый Автор Синержи http://author.velopiter.ru/view/2009/77/986.htm за ту же цену что и Заскар. Вобщем сегодня прошвырнусь еще по паре байк-шопов, может еще что увижу...и утвержусь в сомнениях.

Помогите, плз, а то я как буриданов осел так и останусь голодным =))))

Автор - гибрид. В попу.

А так заскар - вполне вариант. А HKEK - отличный вариант.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

все хороши, и капроновый автор в том числе. Вы по лесам-оврагам кататься собрались или по родному граду и ровнинной местности? Если второе - автор однозначна

Байк

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    все хороши, и капроновый автор в том числе. Вы по лесам-оврагам кататься собрались или по родному граду и ровнинной местности? Если второе - автор однозначна
    у автора вилка какая-то нонеймовая и всего 60мм, что мне не очень нравится, плюс я боюсь за раму, уж больно она хрупкая на вид - я катаюсь довольно агрессивно - атакую бордюры, попрыгиваю немного, планирую лестницы брать штурмом, а весу во мне больше 90 кг - как бы не крякнул тоненький углепластик вцелом модель мне понравилась, колеса 28" солидно смотрятся опять же )))

вобще Автор марка как? у меня с ним не очень хорошие ассоциации, если честно...

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    А так заскар - вполне вариант. А HKEK - отличный вариант.
    то есть Гарик предпочтительнее? =)

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

ну если вы такой злой, то зачем этот вариант включили в выборку? Выбирайте на месте - по цвету и удобству

qirill, у заскара навеска похуже вроде. Но могу ошибаться.

Заскар на SLX за 37 тыщ - ням-ням.

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    я катаюсь довольно агрессивно - атакую бордюры, попрыгиваю немного, планирую лестницы брать штурмом, а весу во мне больше 90 кг
    так может более трейлово-ориентированные агрегаты смотреть?

Байк

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    ну если вы такой злой, то зачем этот вариант включили в выборку? Выбирайте на месте - по цвету и удобству
    Для общего фона включил - поделился тем, что видел. Я в данном вопросе свою точку зрения не ставлю априори выше всех прочих, она сугубо субъективная, тк не владею темой в полной мере - может статься что Автор - супер байки, только я про них не знаю почти ничего. Я ж не стал поливать марку помоями, просто она в моих глазах стоит пониже флагманов велоиндустрии, намного пониже...

Да, кстати, не злой я, определенно

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от zha Посмотреть сообщение
    так может более трейлово-ориентированные агрегаты смотреть?
    все-таки основное предназначение - поездки по городу (ну иногда и не по городу) на расстояния 10-20 км, а трейловость это так - чтобы ехать веселее было. Поэтому гибриды не буду рассматривать всерьез, боюсь не поддержат они моего порыва.
    Кстати что подразумевает трейловая ориентированность? если это смесь МТБ и БМХ, то точно не моё =)

все-таки основное предназначение - поездки по городу (ну иногда и не по городу) на расстояния 10-20 км
    это можно и на дертовом велосипеде преодолеть

Кстати что подразумевает трейловая ориентированность?
    собственно, вот http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.p...0&a=w&id=26860
    рама чуть покрепче, чем у просто кросс-кантри, чуть более расслабленная посадка, вилка с бОльшим ходом...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)