Наткнулся вот на такую ссылку
http://www.lookatme.ru/flows/moscow-...J_village_bike
Наткнулся вот на такую ссылку
http://www.lookatme.ru/flows/moscow-...J_village_bike
Воистину useless. Особенно пропаганда езды по тротуарам. Поворот направо с Барклая в Парк Победы вообще антигуманный. Там после тоннеля пешком-то не поднимешься, а тут с байком.
А мой район вообще не попал на карту![]()
[FONT=arial narrow][/FONT]
Кстати, дмитровский проезд - мост - тоже не лучший вариант - либо по дороге, где встраиваются машины в двух местах и высокий очень бордюр, либо по тротуару слазяя-залазяя опять же изза машин - езжу там каждый день практически на работу/с работы и бесит больше всего именно этот участок...
А дальше всё та же зелёная трасса, начинающаяся с достопримечательности номер 8 выводит нас на мост на шереметьевской улице, где меня было дело даж сбивал некий хёндай портер)))))
ЗЫ: С другой стороны ездить-то толком и негде, так что наверное это не такие уж и плохие вариант трасс на общем фоне... (не считая чисто парковых треков)
Последний раз редактировалось RelicDragon; 05.07.2010 в 19:35.
Лосиный остров вообще на карту не попал, странно
ой да ладно вам. Все слышали хотя бы о поваренной книге анархиста - не смотря на кучу рецептов наркоты, взрывчатки, оружия она легально спокойно продается в штатах. да потому что ничего не работает![]()
Так же и тут. это не есть руководство к действию, это повод задуматься и продолжить поиск по теме самостоятельно. )))
во всяком случае вреда от такой схемы точно не будет.
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
фигня
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
А другой нету. Вот, есть книжа с маршрутами по подмосковью, например. тута ведь много предпринимателей - соберите да выпустите сами карту веломаршрутов по городу. ышо и денег будет...
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Берется карта Москвы. Стирается с нее МКАД, Рублевка и третье транспортное.
Получаем карту велосипедиста![]()
[FONT=arial narrow][/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)