Таджик на BMX
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Таджик на BMX

По умолчанию Таджик на BMX

Вчера видел таджика, который мусор какой-то в огромном пакете вез на черном BMX Atom. Сидушка какая-то странная - очень высокая и замотана вроде какой-то белой тряпкой, на заднем вибрейки, переднее за машиной не расмотрел, на цепи 2 успокоителя красного цвета. Таджик ехал очень неуверенно, чем обратил на себя свое внимание. Я был с ребенком - не мог подойти поговорить...Так что если у кого увели - вэлкам в личку - скажу точно где видел.
    Компоту хочешь?

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

А я тоже видел таджика на ВМХ. Только он был модифицирован: поставлен длинный подсидел и седло от канртийника. Думаю ничего странного.
    С уважением, Андрей

Странно, откуда у него 2 успокоителя? Ну и вообще странно - зачем ему БМХ? Когда и едшевле и проще купить что-нибудь китайское похожее на каму...
    Компоту хочешь?

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

Ну тогда наверное спер\нашел. Я видел на старом раздолбанном, на который поставили длинный штырь и седло. А тут видимо другой случай.
    С уважением, Андрей

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Просто у таджика нет интернета, чтобы создать тему "Посоветуйте байк для езды по городу".
    Сам вчера в Мытищах видел таджика на ярко-зелёном подвесе. Показалось, что не ашан.

Я больше не в этом мире
    Байк
    haro fl.comp09 апгрейд

В районе "Матвеевское" видел "гостя столицы"... под ж... тыс.60 минимум Кто-ни
    будь объяснит мне,по логике вещей,где он взял денег,и самое главное мозгов купить такой агрегат??!!! XTR задний,2х подвес... :mad::confused:

Маунтин
    Guest

[QUOTE=incorrigible78;1273681]В районе "Матвеевское" видел "гостя столицы"...QUOTE]
    Дай примерный адрес,пожалуйста или опиши место. Задержим чуркобеса для выяснения.

Веломаньяк! Аватар для Str081
    Байк
    Stark Grinder 2007 Cube Acid 2010 - light brakedow

м.Аэропорт. вчера видел таджика на темно-фиолетовом бэме. Все время оглядывался, довольно подзрительно...:huh:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)