Всем доброго дня!
Не так давно бросил курить и почему-то подсел на велосипед. Купил складник Stels Pilot 750, покатался, кататься понравилось и пришло понимание, какой хочется велосипед.
Район Новокосино, рядом лес. В лесу кататься очень нравится, чистый воздух, тихо, но местность пересеченная, комфортно на ней будет на двухподвесе.
Да и парки наши не очень сильно от леса отличаются... В Кусково по крайней мере сильной разницы от леса не заметил, если не только по асфальтовым дорожкам ездить. На даче тоже местность пересеченная, лес, поле, речка.
Итак, что хочется:
Двухподвес, наверное кросс-кантри (не очень понимаю отличие между всеми подгруппами), с колесами 26", желательно с дисковыми тормозами (можно с механикой). Еще хочу понять правильный подбор ростовки рамы, седла, выноса и вообще всего, что касается правильной посадки на велосипеде. Имею проблемы со спиной, не хотелось бы обострять по незнанию. Именно потому, что планирую все-таки подгонять под себя и огрничиваю бюджет в 20к, потому как траты еще будут. Ну может в особом случае готов буду потратить 25 тыс.
Я понимаю, что бюджет для двухподвеса маловат, но задачи у меня не спортивные ни разу. Вечером после работы накрутить по лесу 8-10км и в выходные в лесу или в Кусково 20-30км. На даче до речки прокатиться.
В дальнейшем как пойдет, но пока видится как-то так.
Буду благодарен за любые советы.
Мой рост 176, вес 80
Готов ответить на все уточняющие вопросы.