? ВЕЛОСТИЛЬ ?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: ? ВЕЛОСТИЛЬ ?

Веломаньяк
    Байк
    Merida AM-3000 D

Thumbs up

Кто связывался с даным магазином отзовитесь пожалуйста
    Чего он из себя представляет?
    Я собрался у них заказ делать...
    Вот хочу узнать, что это за контора - можно ли им доверять, а то в нете чего только не встретишь.

я покупал у них свой в 2006, с доставкой, все еще на нем гоняю.

konon
    страна? город? адрес сайта магаза? бренды?

можно менее лаконично, не на допросе же...
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Nandarou
    спасибо, но ту какбэ дело принципа: завел тему, будь добр сделать это по-человечески хотябэ

ЗЫ а поиском я буду искать тогда когда мне нужно будет.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Веломаньяк
    Байк
    Merida AM-3000 D

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 13.05.2008 01:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Nandarou
    спасибо, но ту какбэ дело принципа: завел тему, будь добр сделать это по-человечески хотябэ

ЗЫ а поиском я буду искать тогда когда мне нужно будет. [/b]
    Извини, minfo
    Просто на этом форуме москвичей много, магазин вроде как то же московский - думал быстро сориентируетесь

Добавлено позже (13/05/2008 21:26):
    Сегодня полученный счет меня окончательно сбил с толку
    Выставлен на ИП Мотин Вячеслав Викторович :blink: :blink:
    Обычно с такими ситуациями я в автосалонах сталкивался, но там все в соответствии с договором, а тут получается на моем доверии к ним...

Отзовитесь, товарищи! Ху из ВЕЛОСТИЛЬ???

Купил свой вел у них неделю назад. Купил, правда, не "по доброй воле" - ждал на велосайте... но там меня кормили фразами: "пока нет... мериды поступили сегодня но еще не загрузили в базу - может и есть - позвоните завтра после обеда... ой нет - во вчерашней партии их небыло так что позвоните через два дня"... ждал-ждал... но понял что так до осени просижу без вела и купил в ролл-холле. хотя и на 2700руб дороже чем на велосайте мог бы купить - там 13% скидка у меня. ( Но учитывая что они там еще не появились и сегодня после моего звонка, который я сделал для успокоения души, мне опять сказали позвонить во вторник - я не расстроен). У прочих конкурентов велостиля модель так же всё никак не появлялась... а если и была то другой ростовки.

В итоге, когда я "сам себя развел" на покупку и приехал в маг, то понял что консультант там странный... Ни капли не помнил об обвесе на память (не знал?...) и когда я всё еще немного ломаясь, спрашивал просто так чтобы "развести себя самого до конца", он всё рассматривал вел в поисках знакомых буковок а-ля LX-XT и потом сообщал мне что он там обнаружил.

Но это фиг с ним... не особо я расстроился - я ехал за определенной моделью. Но вот когда я пошел расплачиваться и мне пробили чек и сделали накладную на 100% от стоимости указанной на ценнике я, мягко говоря, удивился т.к. не более чем 5 минут до этого я уточнил действует ли указанная на сайте скидка 5% при самовывозе и мне сказали КОНЕЧНО!. Попросив всё же вспомнить про нее кассир уточнил: "вы хотите скидку?". Я про себя удивился :blink: и сказал что, пожалуй, всё же хочу "1,5k не лишние" говорю. Тут уже она про себя матерясь (хотя губы шевелились и всё читалось) начала переделывать документы.

После этого меня успешно отпустили.... со спущенными колёсами... я прибалдел от этого факта и тут же вернулся. в ответ на просьбу подкачать колёса (ехать то хоть и не до Китая но км 30-то уж точно) на меня посмотрели так, как будто я попросил покрыть позолотой раму :blink: .

после 40 секунд замешательства пришел еще один прод который пояснил тому с которым общался я что бывают нипели так же и "автомобильные" и тут не любой насос подойдёт
    В итоге накачался я и уехал.

А вообще велом доволен до ушей. Радует то что пост-продажное обслуживание производит веломир... и не придется мне запасаться валерьянкой если не дай Бог что случится т.к. не надо будет ехать "туда". =)
    Your bunny wrote

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 13.05.2008 01:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Nandarou

ЗЫ а поиском я буду искать тогда когда мне нужно будет. [/b]
    Я тут при чем? Я что-то не понимаю...

Веломаньяк
    Байк
    Merida AM-3000 D

Ну что поделаешь..?
    Не доросло наше общество до понятия "сервис на уровне".
    Спущенные колеса - это не самое страшное...
    Я тут про N-ые московские магазины такого начитался, что сочту за благо если мне доставят вел с только лишь спущенными колесами

Ну по крайней мере страшилок про Велостиль пока не слышал.
    Надеюсь, что останусь ими доволен.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Магазин обязан провести предпродажную подготовку. Т.е. сначала они их собирают и так далее, но перед выдачей покупателяю проверяют давление в колёсах, работу тормозов и переключателей. То, что они этого не сделали-это их косяк.

А ссылочку можно на этот ВЕЛОСТИЛЬ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)