Можно ли собирать пружинно-эластомерную на Литоле?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Можно ли собирать пружинно-эластомерную на Литоле?

Собственно САБЖ.

Можно ли собирать пружинно-эластомерную на Литоле?
    Как литол себя будет вести с прозрачной консистенткой которую не везде удаётся удалить?

Как как, взорвется при тряске. Вам нужна специальная смазка для эластомерных вилок по цене 10 баксов за грамм :D

Ок, понял Взряв мощный? Мне ноги не поотрывает? А то интерестно будет посмотреть

Значит собираю на Литоле. Впрочем если бы не получил ответа всё равно собрал бы на литоле, а там перебрал бы.

Да собирай, конечно. Думаю, ни каких проблем не будет.

Литол - смазка с содержанием соединений лития. Училка в школе говорила: литий - щелочной металл\ соединения лития дают щелочную реакцию\ алюминий или, страшно сказать, магний из которых шьют штаны на вилку очень боятся щелочи. Как алюминий боится щелочи - видел сам, жена раз поставила в алюминиевом тазу на плиту кипятиться белье. Стиральный порошок, как известно - щелочь. Дно у таза проело по кругу за пять минут, газ залило водой. Как магниевые штаны боятся литола плюс воды было где - то по -моему на риалбайкере неделю назад - штаны внутри были полны белого гамна, так литол прореагировал с материалом вилки. Подводя итог скажем - смерть будет медленная и постепенная. лакокрасочное покрытие поможет ее отдалить, но кто знает, насколько тщательно красят штаны изнутри?

2 yustas
    В состав органики входит углерод. Почему люди не могут резать стекло пальцем, как алмазом?
    По вашей логике должны.

<div class='quotetop'>Цитата(West @ 10.07.2006 23:06) [snapback]149749[/snapback]</div>
    2 yustas
    В состав органики входит углерод. Почему люди не могут резать стекло пальцем, как алмазом?
    По вашей логике должны.[/b]
    Ну не любой углерод - алмаз. А вот литол дает щелочную реакцию.

2 yustas
    А с какого перепуга вы приравняли хим свойства свободного лития и лития в составе литиевого мыла стеариновой кислоты?

Главное чтоб литол на резиновые сальники не попал. Там лучше подойдет селиконовая смазка.

Поздняк метаться! Вилка уже собрана полностью на Литоле. Вот и посмотрим что с ней теперь будет. Год я думаю она отъездит, а там будем думать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)