author impulse 09 есть ли смысл?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: author impulse 09 есть ли смысл?

Question author impulse 09 есть ли смысл?

предлагают такой вел, катан немного совсем.
    хотят 6.5
    из допов - крылья

имеет ли смысл как первый велосипед для прогулок по паркам\лесопаркам, по городу?
    рост мой (хозяин 179, я 178\70).

подскажите, пожалуйста =)

смысл - покататься, понять, надо оно мне или нет, буду я загород ездить, не буду... втянусь - куплю что-то тысяч за 25, но пока не хочу тратитться.
    лет 10 назад катался на Салюте (несколько лет летом), другого опыта пока нет

ссылка на сабж http://m.market.yandex.ru/model.xml?...37175&clid=502
    Последний раз редактировалось vigilant; 10.06.2010 в 13:06.

vigilant, давно мечтал о говно-велике да?)) С дерьмовыми крыльями в придачу. Если будешь кататься не только по двору, выбирай что-нибудь посерьезней. Врядли на "этом" ты что-нибудь поймешь.

Цитата Сообщение от Солдат вселенной Посмотреть сообщение
    vigilant, давно мечтал о говно-велике да?)) С дерьмовыми крыльями в придачу. Если будешь кататься не только по двору, выбирай что-нибудь посерьезней. Врядли на "этом" ты что-нибудь поймешь.
    так уж прям совсем гавно?(
    честно говоря, жалко денег на эксперимент, хотя всегда обратно продать можно..

Цитата Сообщение от vigilant Посмотреть сообщение
    так уж прям совсем гавно?(
    честно говоря, жалко денег на эксперимент, хотя всегда обратно продать можно..
    Ну попробуй прокатись на нем, а там и составишь окончательное мнение.

по сравнению с Салютом из далекого прошлого мне не может не понравиться... имхо =)

UPD. Приветствуются еще мнения
    Последний раз редактировалось vigilant; 10.06.2010 в 14:40.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized RockHopper SL Comp Disc (2010)

Салют, насколько помню это односкоростной велосипед, колёса 29, стальная рама. Сел и поехал по деревне, быстро и просто, без выбора модификаций.
    Тут же это горный велосипед, колёса 26, разные скорости, переклюки которые переключают скорости и обычно дешёвые модели переклюков часто не очень чётко работают сбиваются.
    Тут вам надо сразу решить что вам надо за велосипед и где вы собираетесь на нём кататься и каким нагрузкам его подвергать.

Ну а вам правильно сказали, надо сесть и прокатиться. Если понравится горный велосипед то берите так сказать на сезон...а втянитесь или нет уже от вас зависит. Лично я бы на хреновом веле не втянулся в это дело, слишком много нюансов может сразу напрягать.

насчёт фирмы вела, вроде делают в Питере, и как я слышал неплохого качества\цена.
    Последний раз редактировалось Kovarniy; 10.06.2010 в 15:08.

Бери! Если он не сильно катан. Ценник нормальный. Велик начального уровня. Цена нового 11-12 тыс.руб. Оборудование конечно не очень. Зато алюминевая рама. Если чисто для прогулок и без экстрима то вполне пойдет. Если чего будет ломаться всегда есть возможность поменять на более качественные компоненты.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от Kovarniy Посмотреть сообщение
    Салют, насколько помню это односкоростной велосипед, колёса 29, стальная рама.
    Помойму у салюта 26"

Я вот думаю, может мне вообще современный аналог салюта поискать? он еще и складывался)))

Цитата Сообщение от vigilant Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, может мне вообще современный аналог салюта поискать? он еще и складывался)))
    Это смотря чего ты от велика ждешь и для чего он тебе нужен...... Можешь вообще бэушный салют за 1000 купить и не парится.....

я себя на нем как-то уже неуютно буду чувствовать, я боюсь..
    ладно, поеду сейчас на этот импульс посмотрю, ежели живой и понравится, попробую что это.. за те же 6 тыщ я его точно также продам, если что)

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

в общем агрегат вроде живой, купил
    прайс, думается, ок, пусть и простенькие, но бонусы в виде крыльев, фонариков и насоса тоже порадовали
    часик покатался, вспомнил детство.. класс! очень приятно, только конечно в туфлях и джинсах кататься не очень удобно)))

и в багажник со снятым передним колесом велик влез без особых хлопот

в общем всем спасибо, моя доволен =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)