Кому фотосессию с велосипедом бесплатно? :)
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Кому фотосессию с велосипедом бесплатно? :)

Wink Кому фотосессию с велосипедом бесплатно? :)

Привет, веломаньяки и веломаньячки

В ближайшие теплые дни собираемся проводить фотосессию с байками и для этого набираем желающих. Участие бесплатное, но количество народа конечно очень ограничено =) Кому интересно, читайте подробности у нас в блоге студии: http://naiznanku.com/live/nabor-na-f...s-velosipedom/

Никита, Студия "Наизнанку"

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Да мы все, вроде "сами с усами"

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Нам нужно для команды организовать сессион. А?
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    Нам нужно для команды организовать сессион. А?
    Это и ко мне можно, кстати.

Я так понял там предлагают бесплатно поучаствовать для того чтобы они потом могли продавать фотографии из банка ? и это подносят как нереальную благость ?

Обычно за такое платят - _моделям_.

Всякие люди есть, некоторые поведутся, лишь бы их мордашка где-нить ... пусть даже на туалетном календаре, засветилась )

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Я так понял там предлагают бесплатно поучаствовать для того чтобы они потом могли продавать фотографии из банка ? и это подносят как нереальную благость ?

Обычно за такое платят - _моделям_.
    Кривые понты.
    Фотал парней на воробьях, пока не разогнали, потом ещё в очередь стояли, что бы диски забрать. И ничего - все довольные были. И даже если бы я чего то сливал в сток, все равно все были бы довольными. Ибо что бы платили бабосы за фотосессию надо быть не меньше Ханса Рея. А простым парням качественные фотки на халяву всегда в кайф. А ты чего выиграл? И где участвовал? И кого победил? Медальки покажешь? Вот. Иди и тренируйся на трассе, а не форуме.

Pahan Kolyanych, правильно, лучшая защита - нападение.
    Но господам я бы советовал лишний раз подумать. Пока не увидели себя на какой-нибудь дешёвой говнорекламе без права обжаловать. Забесплатно

Написанное мной выше никто не отменял. Люди с их велосипедами - эт вам не помидоры фотографировать. Платят моделям.
    А качественные фотки на любом соревновании нащёлкают всем желающим на каждом повороте. Если попросить - то и парочку лично сделают без проблем. Нормальные фотографы

Активный веломаньяк! Аватар для xeelor
    Байк
    Cube LTD Team (2010) Look 675

гыгы
    Заходишь по ссылке на сайт, а там ссылка на другой сайт.. а на том еще дальше ссылка )))

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Pahan Kolyanych, правильно, лучшая защита - нападение.
    Но господам я бы советовал лишний раз подумать. Пока не увидели себя на какой-нибудь дешёвой говнорекламе без права обжаловать. Забесплатно

Написанное мной выше никто не отменял. Люди с их велосипедами - эт вам не помидоры фотографировать. Платят моделям.
    А качественные фотки на любом соревновании нащёлкают всем желающим на каждом повороте. Если попросить - то и парочку лично сделают без проблем. Нормальные фотографы
    Ага, точно - моделям - платят. Если это, действительно МОДЕЛЬ. С опытом работы, с проф.портфолио, толщиной с хороший чемодан, которая в этом деле не первый год и собаку съела. А желающим называться моделью или просто сделать себе оч. красивые фото - не платят. Платят они. Причем платят нормально. Скажем так - обычное портфолио для желающей/го устроиться в модельное агенство от 25000 руб. Не верите - обратитесь в любую фэшн-студию, журнальчик и предложите себя моделью. Потом расскажете, а мы поржем тут все вместе)) как вам там бабла понаотсыпали ведрами:D:D:D:golod10::golod10::golod10:
    Так что, не надо ляля. Медалек ваших мы до сих пор не увидели. Если вы таки мегачемпиён с чюмоданом медалек, то вам может и имеет смысл требовать за позирование оплату, но в этом мире и простых байкеров - оооочень много. Я, когда катался по молодости, совершенно бы не отказался, что бы меня пофотали, а потом ещё и на календарь повесили... И таких, как я - море.:D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)