Задумался о покупке вот такой рамы:
Merida Ninety-Six HFS или аналогичную по геометрии но из карбона. Кто ездит на такой какие впечатления и вообще стоит брать?
Задумался о покупке вот такой рамы:
Merida Ninety-Six HFS или аналогичную по геометрии но из карбона. Кто ездит на такой какие впечатления и вообще стоит брать?
отличное рамо, тип подвески для малых ходов, фиолетов, при специфических для кк настройках амортизатора, разве что.. если аморт будет такое как на фотографии, то его возможно придется апгрейдить,
Большие ходы мне неинтересны т.к. хочется простого человеческого комфорта и скорости при вкручивании.
зочем? компрессия есть, ребаунд есть.
нормальный аморт. ребаунд, компрессия, блокировка. что еще надо для счастия? пафосная надпись Fox или RockShox?![]()
Мне почему то все еще кажется, что отличия X-fusiona от Foxа и RockShoxa не только в пафосной надписи.. впрочем вероятно и непринципиальные, при адекватной цене отличный вариант.
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
комфорт и скорость гарантированы![]()
Посмотрел видео по ТО Фоксов и РокШока, да там в амортизаторе 5 деталей чего там может стоить под 20 000 рублей не понимаю. Хотя да может наклейка FOX видимо очень дорогая.
у X-Fusion'а есть один недостаток. их не обслуживают в России. с запчастями тоже скорее всего проблема.
сам езжу на X-Fusion О2PVA. очень нравится
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ага, да, я верю - ручка блокировки, колесико ребаунда, корпус, шток и, допустим, колечко сэгометра - уже 5 деталей ) и это еще не все что снаружи. Сделай дешевле - обогатишься )))
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
нет никаких проблем, как и запчастей, тоже никаких ))
Corny667, какие запчасти вы меняли хоть раз в вилке или амортизаторе кроме уплотнительных колец? Отвечайте быстро не думая :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)