(Про северные просторы см. с этого сообщения)
---------------
[FONT="Tahoma"]12 числа зомби из ящика будут отмечать день ZOG. - В связи с этим планирую свалить на йух, и подальше. Такие дела.
Итак, ветра обещают ЗЮЗ направлений, так что идея такова: старт от курской ж/д, финиш - на рязанской, или как получится.
Места там очень красивые, особенно весной (ездил там в начале мая).
Примерная нитка: Чехов - Васькино - Повадино -БарыбиноВельяминово (возможный сход) - Кишкино - Никоновское - ... - Воскресенск, далее можно продлить до Конобеево или Виноградово.
Позже посмотрю спутниковые снимки и уточню.
UPD:
В связи с прошедшими дождями грунтов сделаю минимум. В грязь не лезу.
Длина - более 130 км, треть - неасфальты. Но, если дрищ, то - в объезд. В любом случае, там есть, что разведать, - много интересных линий на километровке, и это меня манит -)
GPS есть, "арбалетовка" - тоже.
Темп - быстрый. Общая средняя скорость (с учётом всех остановок) - не ниже 15 км/ч. Больших привалов не делаю - несколько мелких перекусов и один на полчаса, не больше. Горелки у меня нет.
Питание: часть беру с собой, часть в магазах по дороге. Подмосковье - не тундра, магазы - ЕСТЬ.
Вода: кроме магазов, по пути будут колодцы/колонки, - обычно беру в них, чтоб не покупать.
С собой брать запаску, инструмент и т.п. (всё есть в теме ПВД FAQ этого раздела).
Публикуя объяву, прежде всего надеюсь найти интересных попутчиков, и не только на одну поездку...
Эл-ка - проходная из ерусалима. Вагон заранее не планирую, так что окончательная встреча - на пл.ст.Чехов. Турникетов там нет, насколько помню.
Важно!
эта ПВД не для тех, кто НЕ любит разведку новых мест, новых дорог, созерцание ландшафтов... не для тех, кто уныло ездит "по трэку" и смотрит под колесо чаще, чем на окружающий мир... Заявленный быстрый темп совсем не означает банального вкручивания пофигу где. - просто, если еду медленнее, то меньше интересного увижу. а если ещё медленнее - то засну за рулём -)
(у меня "скоростные" полуслики, что поделаешь)
Если возникли вопросы - пишите.
Если хотите присоединиться, напишите об этом в тему или ЛС, или (916) 947 42 59 Дмитрий, остальные контакты - в профиле.[/FONT]