12.06.2010 - по южным просторам Подмосковья; 19.06.2010 - по северным просторам =)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: 12.06.2010 - по южным просторам Подмосковья; 19.06.2010 - по северным просторам =)

По умолчанию 12.06.2010 - по южным просторам Подмосковья; 19.06.2010 - по северным просторам =)

(Про северные просторы см. с этого сообщения)

---------------

[FONT="Tahoma"]12 числа зомби из ящика будут отмечать день ZOG. - В связи с этим планирую свалить на йух, и подальше. Такие дела.

Итак, ветра обещают ЗЮЗ направлений, так что идея такова: старт от курской ж/д, финиш - на рязанской, или как получится.
    Места там очень красивые, особенно весной (ездил там в начале мая).

Примерная нитка: Чехов - Васькино - Повадино - Барыбино Вельяминово (возможный сход) - Кишкино - Никоновское - ... - Воскресенск, далее можно продлить до Конобеево или Виноградово.
    Позже посмотрю спутниковые снимки и уточню.
    UPD:
    В связи с прошедшими дождями грунтов сделаю минимум. В грязь не лезу.

Длина - более 130 км, треть - неасфальты. Но, если дрищ, то - в объезд. В любом случае, там есть, что разведать, - много интересных линий на километровке, и это меня манит -)
    GPS есть, "арбалетовка" - тоже.
    Темп - быстрый. Общая средняя скорость (с учётом всех остановок) - не ниже 15 км/ч. Больших привалов не делаю - несколько мелких перекусов и один на полчаса, не больше. Горелки у меня нет.
    Питание: часть беру с собой, часть в магазах по дороге. Подмосковье - не тундра, магазы - ЕСТЬ.
    Вода: кроме магазов, по пути будут колодцы/колонки, - обычно беру в них, чтоб не покупать.
    С собой брать запаску, инструмент и т.п. (всё есть в теме ПВД FAQ этого раздела).

Публикуя объяву, прежде всего надеюсь найти интересных попутчиков, и не только на одну поездку...

Эл-ка - проходная из ерусалима. Вагон заранее не планирую, так что окончательная встреча - на пл.ст.Чехов. Турникетов там нет, насколько помню.

Важно!
    эта ПВД не для тех, кто НЕ любит разведку новых мест, новых дорог, созерцание ландшафтов... не для тех, кто уныло ездит "по трэку" и смотрит под колесо чаще, чем на окружающий мир... Заявленный быстрый темп совсем не означает банального вкручивания пофигу где. - просто, если еду медленнее, то меньше интересного увижу. а если ещё медленнее - то засну за рулём -)
    (у меня "скоростные" полуслики, что поделаешь)

Если возникли вопросы - пишите.
    Если хотите присоединиться, напишите об этом в тему или ЛС, или (916) 947 42 59 Дмитрий, остальные контакты - в профиле.[/FONT]
    Последний раз редактировалось rlxr; 23.06.2010 в 02:17.

Эх, если бы я 12-го не ехал сюда (это уже давно запланировано) :
    http://www.gmap-pedometer.com/?r=3793212,
    то с удовольствием бы прокатился "по просторам" !
    Но все еще впереди!

Кстати, финиш мой планирую завершить тоже на рязанской ветке - в Коломне (Голутвин).
    Пробег - около 200. И уже оттуда - на эльке.
    Последний раз редактировалось lava; 10.06.2010 в 20:54.

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

на северку заедте там клева, перед повадиным налево огромный чистейший пруд.....но туда по ...через личку....есть там еще замок\коттедж сектантов...кажись иеговы...охрана там крутая но с одной стороны)))) с непроезжабельной можно подлезть тока тиха...они бл.. такие смешные и бох их американский чудной
    я пока немогу((((( а тк показал бы много чего(чего можно)
    За сбычу мечт!

lava, по ссылке только половина пути? правда, слишком много автотрафика...
    200 км - на горнике это нехило.
    Да, всё впереди. -)

meridian44, иеговы это жесть! подвид зомби. Ну их нафиг, я свободен от оков религии -)

А вдоль течения Северки я планирую отдельную катуху от Столбовой до Коломны/Песков. =)

Amber Cheetah, да, показана половина пути. А дальше по желанию - то ли до Ступино, то ли до Коломны. Трафика с утра пораньше мало, ездил уже в ту сторону, дачники в это время спят еще..))

Обновил шапку, поправил нитку.
    ветра вроде не изменились, темп-ра будет 30, всё зашибись -)

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Сижу в раздумьях. 130 км слегка пугает особенно при +30. На сколько возможны водные процедуры и слив не по казанскому направлению, а по павелецкому?
    Продам: Regin X

Так. =)

Во избежание недопониманий:
    1) 15 км/ч - это ОБЩАЯ средняя! а так, если по ветру, то асфальт 25-40, грунты 20-25! (один раз там по классной грунтовке разогнался где-то до 47 км/ч, по плавному спуску)
    Все испугались? нет? - тогда вперёд, к новым горизонтам! приключения будут, я гарантирую это.

2) сливаться я лично буду в оооооочень крайнем случае. Так что финиш возможен не только на рязанском, но и на казанском, и даже на горьковском (!) направлениях. Если ветер будет нести, как на крыльях =)

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------

3) сильно и/или постоянно отстающие, увы, продолжат путь сами... Уж извините.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

водные процедуры возможны путём окатывания холодной водой из колодца/колонки

+1 если не просплю.
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

поехал бы, но уже есть билеты на поезд в верховья Волги покрутить и в баньке попариться...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)