Доброго времени суток!
Сразу скажу я новичек и последний раз сидел за рулем велосипеда марки "Салют" лет 15 назад... Так что наверное даже не "новичек", а полный лузер к томуже еще не знакомый с жаргоном велолюбителей!
Однако так как я люблю спорт (увлекаюсь тяжелой отлетикой), решил разбавить силовые статичные нагрузки динамическими, ну "посушиться" как у нас говорят, да и вообще несколько поразвлечься, то пошел купил, себе велосипед Autor traction 2010: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...84442&clid=502
Трудно сказать почему именно этот, ну наверное продавцы как то уговорили, да и условия ремонта понравились, да и вообще покатавшись на нем перед покупкой понравилось как идет!!! Выбирал долго, но учитывая особенности роста и телосложения всеже остановился на этой модели... (По началу хотел купить гари фишера "ваху", но по ходу этот лучьше...)
Дальше несколько увлекшись велосипедом, ездить на нем мне понравилось, я покатался по магазинам, забрел на велорынок в Сокольниках, где понаблюдал картину как народ постоянно что-то докупает и меняет в велосипеде, причем велосипеды надо сказать получаются красивые, но не понятно а чем же они всетаки становятся круче??? Я вот как думаю, если в машине например заменить мотор, ну на запорожец прикрутить что-нибудь от "мерена", то да он побежит быстрее (пока не взлетит и не развалится :-)) А вот что такого можно поменять в велосипеде и для чего. ведь в данном случае мотор это так сказать человек?
Прошу Вас если не затруднит объяснить, что и зачем меняется в велосипеде? Нужно ли это? И что нужно поменять мне? И какого результата я при этом добьюсь?
ТОЛЬКО ПРОШУ БЕЗ ЖАРГОНА! НАРОД Я РЕАЛЬНО ПРОСТО ВАШИХ ОТВЕТОВ НЕ СМОГУ ПОНЯТЬ!
С Уважением, AlexCondor!