Нужна Ваша консультация, покупаю новый вел.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Нужна Ваша консультация, покупаю новый вел.

Веломаньяк Аватар для plex
    Байк
    Specialized P.2 All Mountain XXL, Atom BION NINE 550 XXL

Question Нужна Ваша консультация, покупаю новый вел.

Вчера был украден мой первый горный велик Schwinn Moab 3, пробыл он у меня лет 6-7.
    Когда его купил был рад, покатавшись понял, что что то не так, а именно казалось, что маловата рама.
    Как говорят у нас нет худа без добра......., вообщем созрел я для покупки нового велосипеда.
    Хочу так же горный.......
    Вот только не могу определиться с маркой, хотя это не самое главное в моем случае.
    Дело в том, что имею достаточно большой рост и вес 194/130(ну люблю я сладкое...).
    Перво наперво, мне нужен велик с прочной, крепкой рамой.
    Конечно, я привык к марки Schwinn, и как мне показалось велосипеды этой марки обладают хорошей характеристикой цена/качество, если не так, то поправьте меня, но у них максимальные рамы ХL, если я правильно понимаю то это 21".
    Поэтому решил смотреть в сторону других фирм производителей, у которых есть рамы 23-24 ростовки.
    Коллеги, помогите выбрать велосипед подходящий под мои пожелания, горный вел,крепкая рама, ценовой диапозон 25-40, (конечно же хочется подешевле ), катаюсь в спокойной манере, асфальт, парки, деревенские дороги, лес, поля.

Тебе нужен велик на 28" колесах (только такой смотрится гармонично в 22" ростовке). У ГариФишера классные есть. Например, http://fisherbikes.com/bike/model/cobia
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

согласен с E v g, нужен вел с большими колесами, что бы смотрелось гармонично и эстетично.
    Я бы посоветовал 29'er.

Цитата Сообщение от E v g Посмотреть сообщение
    Тебе нужен велик на 28" колесах
    Полностью поддерживаю данную рекомендацию, только колеса, не "28" а "29"

plex,

Если найдете в продаже выше указанный Гари, берите его, это как раз то что Вам нужно.
    Последний раз редактировалось Zoran; 10.06.2010 в 12:08.

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=84388
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=82047
    Вотъ)
    Советую не экономить на велосипеде...ощущения будут совсем иные)

Байк

Ребята, огромное спасибо за оперативные и полезные советы.
    Я по правде в великах вообще ни чего не понимаю.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Да, а что Вы скажете об этой марки,CUBE, в этом году я смотрю у многих взгляды нацеленны на неё!

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

Посмотрел Велосипед Author Instinct 29 (2010)
    http://www.velosite.ru/viewitem/36060/
    у него рама 21", боюсь маловата будет под меня.........

Цитата Сообщение от plex Посмотреть сообщение
    что Вы скажете об этой марки,CUBE

Велосипеды известного немецкого производителя Cube - собираются в Германии вручную на рамах, произведенных в США и Германии, укомплектовываются оборудованием от ведущих мировых производителей.
    rnБольшинство логотипов гравируется при помощи лазера. Все рамы красятся на заводах концерна Сube-bikes.
    Многие национальные сборные команды и профессиональные клубы используют велосипеды Cube для участия в соревнованиях.
    На моделях высокого уровня вилки, тормоза и колеса возможно подбирать по своему усмотрению из предлагаемых компонентов.
    Каждый велосипед проходит лабораторные испытания прежде, чем покинуть завод.
    Безупречный внешний вид в сочетании с превосходными техническими характеристиками дают несравнимые ощущения при езде на этом велосипеде.
    Но мне, если честно, все равно, главное что бы комплектующие хорошие были а из брендов мне нравятся почти все :D: Merida, GT, Trek, Mongoose, Specialized, Jamis, Norco..........

Цитата Сообщение от plex Посмотреть сообщение
    а что Вы скажете об этой марки,CUBE,
    Обычный бренд на ряду с остальными, ничем особенно не примечателен, ну разве что раскраска велов оригинальная, многим нравится.
    Последний раз редактировалось Zoran; 10.06.2010 в 13:35.

Байк

http://www.mr-velo.ru/index.php?productID=23568

Шикарный вел, но дороговат

Цитата Сообщение от demin_anton Посмотреть сообщение
    Велосипеды известного немецкого производителя Cube - собираются в Германии вручную на рамах, произведенных в США и Германии, укомплектовываются оборудованием от ведущих мировых производителей.
    rnБольшинство логотипов гравируется при помощи лазера. Все рамы красятся на заводах концерна Сube-bikes.
    Многие национальные сборные команды и профессиональные клубы используют велосипеды Cube для участия в соревнованиях.
    На моделях высокого уровня вилки, тормоза и колеса возможно подбирать по своему усмотрению из предлагаемых компонентов.
    Каждый велосипед проходит лабораторные испытания прежде, чем покинуть завод.
    Безупречный внешний вид в сочетании с превосходными техническими характеристиками дают несравнимые ощущения при езде на этом велосипеде.
    Очень агрессивная и не всегда соответствующая действительности реклама, на эту тему, втом числе и на этом форуме, много писалось и обсуждалось. Многие производители заказывают изготовление своих ТОПовых рам в Китае Тайване, от этого качество никак не страдает, так как все производится на известных предприятиях с соблюдением технологии и жестким контролем. А собирать вел, при умении, можно хоть у себя дома, какая разница

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)