Двухподвес фирмы русбайк - состояние нового, этого года, модель Delta 15000р. 8910476-пять-один-четыре-один
Двухподвес фирмы русбайк - состояние нового, этого года, модель Delta 15000р. 8910476-пять-один-четыре-один
Зато пружинка сзади есть:D
Предлагаю 7000р за весь в сборе. Больше давать не вижу смысла. Мне с него нужна рама, седло и тормоза. Остальное придется сливать, ну либо катать так, но не уверен, что оно долго продержится....
Также могу забрать раму с рулевой,аммортом, подсиделом,седлом, системой и тормозами за 4000р.
89265551862 Саша.
---------- Добавлено 07.06.2010 в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение 06.06.2010 было в 13:40 ----------
Понятно,что деньги здесь и сейчас и заберу сам в пределах МСК.
Мое предложение действительно в течение 2-3х дней. На раму - 5 дней.
Также желательно настоящие фото на e_av@list.ru
Как всегда, посчитаю:
Рама+рулевая+амморт+систем +подсидел+седло+тормоза=4000
Вилка=500р
Вынос+руль+манетки=500р
Передний переключатель+задний переключатель=500р
Колеса:
переднее = 500р
заднее = 1000р
Итого: 7000р
Далее прокомментирую:
Это Delta 2.0 2010 судя по окраске.
На оф. сайте дан следующий расклад по комплектующим http://www.russbike.ru/catalog/russb...pension/delta/
Соответственно, фото: http://www.russbike.ru/images/catalo...ll-delta20.jpg
Рама 26″ алюминиевая рама c амортизатором
Вилка: RST Gila T8
Руль: HL MTB ал.сплав
Вынос: HL TDS ал.сплав
Передний Переключатель: Sram FD3.0
Задний переключатель: Sram 3.0
Манетки: Sram TRX
Кассета: Sram 7 скоростей
Втулки: KT
Тормоза: Дисковые механические Promax
Обода: Двойные ал. сплав
Покрышки: Kenda 26″*2.35″
Рама, пусть и в исполнении русбайка - вполне так нормальная, конечно, интересно, как они сделали основной шарнир, скорее всего это все же втулка, а не промы. Ходу там примерно 100мм, больше вряд ли, судя по геометрии. Амморт - у.г. - знакомые часто такие притаскивают - течет после полугода эксплуатации. Теоретически, все это переделывается, но это время. Вилка представляет из себя кирпич, который, не работает, соответственно, я ее рассматриваю только как утяжеление носа. Тормоза - держат весьма средне, но при подборе колодок могут быть признаны нормальными за эти деньги. Седло - отличное, очень удобное и приятное во всех отношениях. Аналогичная ситуация с рулем - о хоть и noname, но визуально вполне удобен. Система вроде бы разъемная, что также хорошо - можно снять передний переключатель, и оставить спереди среднюю звезду. А вот 7ск кассета - это Fail, под нее нормальных манеток не найдешь, как не ищи. Соответственно, есть еще шанс, что задняя втулка с укороченым барабаном, на который не налезет кассета на 8 или 9 ск. Про колеса не скажу ничего, скорее всего насыпные втулки и noname обода - что тут сказать - они есть.
Вот такая примерно рисуется ситуация.
Итого, никоим образом не мешая продавцу, хотелось бы все-таки порекомендовать задуматься над тем,что именно продается и за какую цену. Я бы рекомендовал цену в районе 10к, как потолок за этот комплит и с большим торгом, с учетом отсутствия реальных фото,комплита, ростовки и характеристик эксплуатации. Нормальная цена за это - около 7-8к в сборе ну и т.п.
Последний раз редактировалось Disarmer; 07.06.2010 в 00:27.
вверх
---------- Добавлено 08.06.2010 в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение 07.06.2010 было в 16:13 ----------
в продаже
http://velohome.ru/product/570
тут дешевле, чем у тебя и новый
По-моему, хозяин его быстрее по частям продаст, чем целый, да еще и за такую цену))
Тем более уже желающие на дербан есть - вон, человек раму+рулевую+амморт+ систему бы купил.
В принципе я бы тоже колеса, а может манетки+переклюк забил бы (как раз мне 8-ск трансмиссия нужна).
Поэтому если будет дербан, я в деле))
Собственно,подтверждаю, что пока что мое предложение по раме в силе. Брать целиком уже не хочу. Над рамой пока что задумываюсь.
оки, тогда цена падает на 13000 (отличное число) документы есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)