Изучу предложения вилок. Возможно бу. главное условие - самая нежесткая пружина ( т.к. очень легкий вес) и цена в пределах 7 000 р. желательно белые ноги
Прошу присылать описание (сслылку) на почту.
Изучу предложения вилок. Возможно бу. главное условие - самая нежесткая пружина ( т.к. очень легкий вес) и цена в пределах 7 000 р. желательно белые ноги
Прошу присылать описание (сслылку) на почту.
Последний раз редактировалось Лисичкин; 24.03.2011 в 13:41.
на очень легкий вес не пружина нужна, а только воздух, причем тоже не любойсмотря насколько легкий вес. 45 кг тора вряд ли будет правильно работать, а ведь воздух
inckubus, чего?? пружина под 45 кг? это фантастика
Лисичкин, совет. Поищи в барахолке Manitou R7, Scareb, Rock Shox SID старые, это легкие и достаточные для тебя кантрийные вилки и они могут быть куплены за твою сумму.
pepper19, Слушай не хочу разводить срач в этой теме, иди покури мануалы от фокса и посмотри на какой вес расчитана черная пружина это раз. Мне можешь не расказывать, я знаю несколько барышень которые катались на ваниллах (в том числе и моя жена), у сталкера77 спроси у него тоже девушка катала на ваниле, это два.
И в конце концов выскажись по делу, предложи варианты, надо вконце концов помоч человеку, это три.
Могу продать воздушку Marzocchi Z5, 80мм хода, идеально рабочее состояние, только потерта немного, 5к + доставка (т.к. живу в твери).
http://forum.velomania.ru/showthread...1256&p=1641136
ванила вполне сойдет на этот вес, надо только найти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)