Всем привет! Есть комп сигма 1606L проводной! Видел в инете продаются датчики каденса проводные. Вопрос как поставить на этот комп датчик каденса. Посмотрел на конструкцию и не понял куда его можно прицепить. Подскажите пожалуйста.
Всем привет! Есть комп сигма 1606L проводной! Видел в инете продаются датчики каденса проводные. Вопрос как поставить на этот комп датчик каденса. Посмотрел на конструкцию и не понял куда его можно прицепить. Подскажите пожалуйста.
<div class='quotetop'>Цитата(Amure1983 @ 08.01.2009 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот тут вот на их сайте всё нарисовано. Датчик крепится к перу, магнит к шатуну, проводки подключаются к свободным контактам на кредле.
Главное не пугайся, когда датчик собьётся и начнёт цеплять за магнитик - будет прикольные звуки - тыц, тыц, тыц![]()
Редкий гость.
хочу себе сабж! где продается? дайте ссылку.
I've got a bike.
You can ride it if you like.
It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.
ВелоситиК, Соколя.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 08.01.2009 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот не очень понятно только как подключаются провода к контактам. НА их сайте это не показано.
<div class='quotetop'>Цитата(Amure1983 @ 09.01.2009 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>пока по картинкам всё понятно. когда куплю себе этот датчик смогу подробно рассказать, как. а пока увы.![]()
I've got a bike.
You can ride it if you like.
It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.
в инструкции всё понятно описано.
единственный трабл может быть - это ориентация. там 90 градусов туда сюда - сильно влияют, нужно это опытным путём определить
Редкий гость.
А есть отдльные датчики каденса? Или они токо встроеные в велокомпы? И можите подкинуть несколько моделек Проводных датчиков каденса? а то мне токо беспроводные попадаются. И как пишут иногда неработает эта беспроводная свзять так как далеко...
Короче нада велокомп с датчиком каденса и вся эта фигня с проводами. А лучше отдельный датчик каденса если такие есть. Кто что предложит? :confused: желательно подешевле
Последний раз редактировалось ssqd; 13.06.2010 в 13:22.
Ну вообще для 2,4ГГц +- пара метров даже при такой мощности роли не играет, так что дело было скорее всего в батарейках.
У меня крепление сломалось как-то и вез его сначала в кармане, а потом в подседельной сумке километров 70. Все прекрасно работало. Так что если это единственное опасение, то я бы брал бесповодные.
Хотя, конечно, в проводных батарейки более живучие - я обнаружил самый первый свой велокомп, купленный в 2003 году и зимовавший с того времени на балконе (бывало и по -30). Так вот он, сцуко, работает и батарейку я там не менял![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)