Еду в коммерческий поход в Карелию,8000 р с человека.Может,кто поедет из Москвы?Вместе веселее и в поезде,и там народу пока мало набралосьЗоя
Еду в коммерческий поход в Карелию,8000 р с человека.Может,кто поедет из Москвы?Вместе веселее и в поезде,и там народу пока мало набралосьЗоя
поподробнее и ссылку на турфирму, и на тур. Случайно не через Карелия-Тур?!Был в июле 2009 через них на рафтинге...
![]()
http://elearningman.tilda.ws
instagram @tinyakoff
Зоя,к сожалению поздно обнаружил ваше сообщение. Напишите по приезде о ваших впечатлениях
Интересно, за что берут 8 тыщ.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Не поехала я туда.В Костромскую область недавно ездили на 3 дня,хорошо так покатались.А в Карелию хочется.Может,так соберемся,сами?Могу 12-24 июля и 9-21 августа.
привет, мы с молодым человеком тоже хотим в велопоход в июле в Карелию, самостоятельно организоваться, давай обсудим такую возможность, хотелось бы чтобы человек 6-10 набралось.
Я веду группу в Карелию на 2 недели в июле. Планируется даже сплав на плотах с велами, если получится.
Нас 4 человека (группа скатанная уже не в одном походе). Если хотите, то можем списаться или скатать в ПВД для того чтобы обсудить планы (актуально для Москвы и области).
Возникнут вопросы - пишите и спрашивайте в ЛС. Ориентировочно едем с середины июля по август. Обсуждение маршрута и прочее либо в ЛС либо лично при встрече (актуально для Москвы и области).
К себе в группу в дальние походы мы непроверенных людей не берем.
Еду на Кольский
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
Упс. Промазал по кнопке.
Значит так- еду на Кольский с 9-10 июля по 20-22-ое июля.
Есть интерес? Пиши!
Я в позапрошлом году катал в таком. Берут за питание, прокат вела/снаряги и за гида. Да, еще машина сопровождения, которая возит шмотки и продукты от лагеря до лагеря.
Такой поход интересен новичкам или невеломанам.
Но в любом случае останутся неизгладимые впечатления от этого края.
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
Кстати питание оставляет желать лучшего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)