Продаю свой валасипед.
Состояние отменное. Косяков никаких нет. Хотя нет, есть, требуется не срочная замена гидролинии на заднем тормозе. Не требует пока,но просит)
Итак, сабж и краткое описание оного.
Рама- Foes DHS Mono + плавающий крепеж тормоза. в комплекте идет 2 дропаута под IS или под PM стандарт тормоза. Размер рамы средне-большой Я второй хозяин рамы. Есть все доки на раму,кстати.Хандемаде ин АсАшАй, между прочим.
Аморт на раме- Curnutt XTD + Ti пружина родная. Аморт обслуживался в Италии на оф. сервисе регулярно. Аморт 287 мм по осям, а это ого-го, товарищи:o
Вилка Manitou Dorado. Продажа предпочтительна без вилки.Но если хотите целиком, то можно подумать и о вилке тоже
На раме стоит фирмовый успок MRP (который фоес специфик)
Рулевая колонка- RaceFace Thermo (не путать с Дерьмо).
Каретка- FSA Platinum DH
Система- RaceFace NorthShore. Почти даже не тертая, так как стояли контакты. Пятилапка, ценителям труъ олдскула посвящается
Тормоза- Shimano XT 2003 года. Колодки новые, покупались новыми, состояние идеальное, ну окромя косячка с гидролинией, о котором сказал выше. Отдам еще колодки в запас. Диски авидоские
Колеса-SunRingle мтх 31+ SunRingle JumpingFlea + Maxxis Ardent 2.4 кевларовые спереди . и такое же + втулка Hadley сзади.
Руль- Scott Pilot FR.
Подседельник- RaceFace Diabolus
Кассета- Sram на красном пауке( не помню циферку). Переключалки- Sram х7/х9.
Звезда RaceFace
бонусы:
к раме идут всякие клевые фигни, вроде дополнительных втулочек, ключа для задней оси.
+ к велосипеду отдам еще одно заднее колесо( на ДТ 6,1) на точно такой же дорогущей втулке Hadley в совершенно отличнейшем состоянии. То есть у вас будет сразу 2 задних втулки Hadley , а это +62к армору и 96 к уважухе. втулка такая http://www.universalcycles.com/shopp...3&category=735
Цена вопроса смешная и прямо-таки слезы за Foes в таком великолепном состоянии
без вилки вилки данный супернабор прелестных ништяков стоит 75000 рублей. Всего 75000!!!
С вилкой будем обговаривать цену)
Москва. Осмотр в Люблино. Телефон 89262772007. Не ленитесь, звоните. Если вы не можете позвонить, то я начинаю думать,что у вас нет 75000 на покупку велика, раз нет 5 рублей на телефонный звонок)
Отправка в регионы возможна только после 100% оплаты.
Все, откланиваюсь. Жду предложений.Спешите купить легенду за цену жалкой норки/старка и прочего бездушного тайваня
Возможна продажа без чего-либо, ну. например, если вам не нравятся шикарные тормоза мои,и вы любите фуфловые авиды,то можете купить велик без этих тормозовНе тормоза без велика, а велик без них.И так про все железки)
Жду настоящих любителей старых серьезных мужицких железок с дельными вопросами и не менее дельными предложениями.
зы- в подарок отдам фонарик
зы еще- заметьте, довольно сложно сейчас найти Фоеса с такой прозрачной историей и всего во вторых рыках, обычно такие велики как поношенные придорожные синявки, вменившие по 10 хозяев, а этот еще как девочка почти.
---------- Добавлено 30.08.2010 в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение 29.08.2010 было в 21:03 ----------
Я все-таки настаиваю,и вы фиг со мной не согласитесь, что это прекрасный велосипед за смешнючие деньжОнки.