Продам Avalanche 1.0 2007 XL
Описание тупо копировать не буду - посмотреть можно по ссылке
http://www.gt-bikes.ru/bikes/hardtai...anche/av10-07/
Только на картинке с дисковыми тормозами, а мой с обычными.
Рама светлосерая.
Предыстория.
Я не особый фанат великов но заразился на работе с коллегами. Купил в 2007 году. Накатал наверное 300км. Зиму стоял дома. В 2008 откатал ну наверное 400 км. Сломал ногу(не на велике). В итоге в 2008 так к велику больше и не подошел. Опять отстоял дома зиму. В 2009 до велика не дошел - было жалко (себя любимого), ибо вес стал около 100 (в 2007 было 75). Опять отстоял зиму дома. Лето 2010 кап ремонт в квартире - велик уезжает в теплый гараж, но я чувствую, что он оттуда не вернется ибо ну уже не осилю я велопрогулки - старый я стал.
Соответствеено продаю.
Цену от балды поставлю 13 тысяч.
З.Ы. Что хотелось бы услышать от форумчан. Реально ли продать и как правильно оценить?
З.З.Ы Глянул темы - то что 2007 год совсем плохо ибо старый. Но с другой стороны почти не юзаный получается, но это только спец наверное сможет увидеть. Вообще честно и совсем за бесплатно отдавать не хотелось бы, и тупо оставить в гараже тоже не хочется. Вообщем вот такая вот ситуация.
Прошу прощения если правила барахолки нарушил, но прошу не убивать тему, а указать на то, что забыл, и помочь оформить.