Не актуально.
Не актуально.
Последний раз редактировалось VelomanRU; 15.06.2010 в 15:35.
Что так недёшево ? http://www.velomarket-cska.ru/cgi-bi...mlink=3_0_5596 (16780р -30% от магазинной цены =11800 это обосновано?)
Последний раз редактировалось apollo; 02.06.2010 в 17:20.
Блин вы издеваетесь что ли? У меня ахренительные тормоза Формула ОРО 24 Карбон, но еще пара таких фоток и я куплю нахрен мне не нужный комплект очередного дрочь железа на байк, от меня уйдет жена, родители отправят в психужку и тд и тп)))))
Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011
Не совсем. По приведенной вам ссылке цена только за тормоз. Без ротора. Во-вторых по приведенной вам ссылке не совсем такие тормоза, какие предлагаются мною. В приложении фото с реальным весом предлагаемых мною тормозов. Более чем на 100 граммов легче, чем по приведенной вами ссылке. Если не совсем видно, то вес переднего тормоза без адаптера 167 граммов.
Почисть личку - невозможно отправить почту
Выдается ошибка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VelomanRU превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
apollo, В Веломаркете не продаются Синии, Красные и белые тормоза. так что только за это можно переплатить, во вторых тормоза сняты с нового байка + роторы и адаптеры. Нормальная цена Имхо.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
maxxis, так тебя выгонят или нет?))))))))))
[QUOTE=Den4;1227399]apollo, В Веломаркете не продаются Синии, Красные и белые тормоза. так что только за это можно переплатить, во вторых тормоза сняты с нового байка + роторы и адаптеры. Нормальная цена Имхо.[COLOR="Silver"]
Я не девочка , на цвета не прёт! Пойдут и просто чёрные.
apollo, Ты не в адеквате? У него только синии, чёрные ищи в другом месте. А Девачка ты или нет, решать в первую очередь тебе) Тут народ по Феншую собирает, а не по бландиностности (как то так пишется :p) ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)