Felt Q720 или Mеrida TFS 600D ? Выбор хардтейла
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Felt Q720 или Mеrida TFS 600D ? Выбор хардтейла

По умолчанию Felt Q720 или Mеrida TFS 600D ? Выбор хардтейла

Помогите, пожалуйста, выбрать из этих вариантов. Felt Q720 или Mеrida TFS 600D? А может и какой другой вариант? Знаю, таких тем тут уже хоть отбавляй, но все же выбрать сложно. Хочется поменьше заморачиваться о расходниках и просто катать, катать везде куда глаза глядят и желательно не ломаться на полпути =) Цена может быть гибкая(настраивался изначально на 20тр, но как-то пришел к более дорогим вариантам) А может не стоит переплачивать вовсе? Некоторые термины в форуме касательно матчасти мне далеки,- не успел еще нормально сориентироваться, а действовать чувствую надо незамедлительно=). Мой рост 170-173. вес-65-70 Спасибо

600-й 10-го года вы уже не найдете, а вот 720-е фелты еше есть, но вроде как ростовки 19,5 и 21,5. Тоже товарищу выбирали, 600 -машинка неплохая, единственное что вилка воздушка самого начального уровня и есть нарекания, а так навес неплохой. Но не где не нашли эту модель, 720 - навес тоже среднячек вилка маслянная, некоторым эстетам не нравится. У меня товарищ катается на ней и в ус не дует.
    Оба велосипеда - хорошие модельки
    Последний раз редактировалось Donkey; 30.03.2011 в 05:05.

Спасибо. У меня есть возможность купить 600й за 25. Разница в цене 3-4тыщи в пользу 600го. Вот еще вариант- KHS Alite-2000, но его говорят не сыскать)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Marvin6
    Байк
    Felt Q720 (2010)

Являюсь владельцем Felt Q720, аппаратом более чем доволен. Красивый с хорошей накатистостью. Вилка хоть и масляная, но работает
    в общем аппарат достойный. Про мериду ничего сказать не могу..

Вот как то цена значительно изменилась на Felt, пошарил по форуму-годом раньше можно было и за 20ку купить. Может в этой ценовой категории сейчас есть лучше вариант?)

Kona Blast Deluxe еще есть. Но задний переклюк не SLX.

Спасибо. А вот если Giant Terrago Team с Falt 720 сравнить конструктивно)) Giant дешевле выходит, а если нет разницы тогда зачем платить больше?)

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

Вначале по оффтоплю...
    1. опять люди бред пишут ВОЗДУШНАЯ у вилок ПРУЖИНА, "маслянные" (а правльнее с МАСЛЯННЫМ ДЕМПФЕРОМ вилку о обоих велосипедов) логично что вилка с воздушной пружиной в какой то мере лучше (тем более относительно дарта) так как имеет возможность настройки жесткости пружины под разного ездока (к дарту купить более мегкую пружину практически нереально).

теперь по теме... что Felt что gaint имеют практически одинаковую навеску, но по соотношению уровень оборудования (которое на мериде лчше)/цена, их уделывает мерида (при том что раму для gaint варят на меридовском заводе).

romster, ну можно предположить что рамы разные, но я скорее думаю что разница только в цене потому что так захотел дилер.

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

Цитата Сообщение от freewind Посмотреть сообщение
    1. опять люди бред пишут ВОЗДУШНАЯ у вилок ПРУЖИНА, "маслянные" (а правльнее с МАСЛЯННЫМ ДЕМПФЕРОМ вилку о обоих велосипедов) логично что вилка с воздушной пружиной в какой то мере лучше (тем более относительно дарта) так как имеет возможность настройки жесткости пружины под разного ездока (к дарту купить более мегкую пружину практически нереально).
    Так торопился что все буквы растерял?
    Покажи пальцем где здесь хоть кто то поднимал тему вилок и говорил об их составляющих? Я упоминул только о том что вилка на мериде стоит самая дешевая из воздушек. Не нужно самому всякий бред писать, тут про вилки не кто не спорил.
    Цитата Сообщение от freewind Посмотреть сообщение
    теперь по теме... что Felt что gaint имеют практически одинаковую навеску, но по соотношению уровень оборудования (которое на мериде лчше)/цена, их уделывает мерида (при том что раму для gaint варят на меридовском заводе).
    Товарищ! Читайте не между строк. МЕРИД 600-х НЕТУ В ПРОДАЖЕ!

Сообщения в темах нынче читать не принято, сразу вбой без разбору... потомки разберутся? Фанаты жгут
    Последний раз редактировалось Donkey; 31.03.2011 в 13:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)