Кто в этом году проходил невынужденный техосмотр ?
Как часто его нужно проходить ?
И где лучше ?
Заранее спасибо ! :mellow:
Кто в этом году проходил невынужденный техосмотр ?
Как часто его нужно проходить ?
И где лучше ?
Заранее спасибо ! :mellow:
" В американском футболе - как после ядерной войны, нет ни победивших, ни проигравших, есть только выжившие"
Все.
Как хочешь\как сломается
Дома ибо бесплатно;-)
Я в смысле, полный осмотр.
Сам могу, но бывало, что разобрал, а собрать.. никак !
Да и профи, наверняка, знают лучше моего.
Что подскажут, что посоветуют !..![]()
" В американском футболе - как после ядерной войны, нет ни победивших, ни проигравших, есть только выжившие"
лучше по знакомым,щас многие мастерские разводят
Если ты рядом с Кузьминками, то тебе однозначно к Володе ШУМу
veloline.ru
Рекомендую.
Лучше - самому. Однозначно!
Это конечно странно в наш век узеньких квалификаций и толстых кошельков... Но велосипед - не такой уж страшный агрегат.
А то тут когда разболталась рулевая у товарища он не знал, что делать... и наверное бы пошел терять кучу времени и немного денег на мастерские со специальным оборудованием и профессиональными мастерами.хотя всё решается за 2 минут одним шестигранником.
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Хм !
Я и говорю не о том.
Самому починить в экстренке всегда можно.
Я говорю о том "ТО" когда с велом абсолютно всё норм. Перед началом сезона, покатушек.
Просто нужно посмотреть, проконсультироваться, чтобы по дороге не чиниться.![]()
если лень самому перебирать байк, то заведи личного механика! лучше среди проверенных знакомых.
так же в межсезонье мастерские при крупных магазинах устраивают акции типа "переберем все за 1000руб."
Тут уж вы сами должны соображать, иначе в дороге чиниться точно не сможете. А чиниться придется, если дорога не в ближайший парк попить пивка...
Настроить переключатели, проверить люфт подшипников, работу тормозов, подкачать колеса - нужен специалист? полчаса времени, попивая то самое пивко.
Более сложная задача перебрать подшипники, поправить восьмерки, поменять в вилке масло. Но тоже решаемые достаточно просто при наличии минимального опыта. В мастерской этот опыт не продадут
В общем, просто мое имхо, люди не сильно разбирающиеся в велосипеде, обычно смотрят на него как на сложный агрегат, где любое неумелой действо - фатальная поломка. Сам таким был.
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)