Копчик
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Копчик

По умолчанию Копчик

А у меня вот обнаружили подвывих копчика...
    :? Довольно неприятная вещь..хирург сказал что будет ставить блокаду..и ваще мое состояние не оч хорошее..если еще учесть дааавно покоцанную ногу..воть..
    Поэтому надо быть аккуратней! Т.к. сидеть я могу тока в определенном положении, а на вел садица ваще боюсь пока! Это если учесть что я не прыгаю ..вел не позволяет ничего..
    и откуда этот подвывих чтоб его взялся... :scratch:
    Особенность нашего века в том, что мы все знаем, а ничего не делаем!

хотелось бы узнать..была ли у кого нить проблема с копчиком? каковы последствия..есть ли они вообще?

было в школе. целый месяц уступал старушкам место в метро, но к концу второго месяца болеть практически перестало. и зажил я нормальной жизнью

Лечицца как-то предлагают?
    "Ставить блокаду" - что имелось в виду? Не новокаиновая же, наверно

Может, не в тему, но скажу. У меня проблемва была не с копчиком: защемление в пояснице. Сидеть и стоять долго в одном положении не могла, вставать-садиться - со скрипом... Мази и припарки не помогали. Как ни страно, помогло купание в проруби. Первый раз залезла на спор, а как заметила, что от этого мне лучше - каждое воскресенье, как на работу... Прошло!
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

я вот тоже у врача поинтересовалась..что собсно это такое..блокада..
    он ответил что просто сделает мне укол..типа от неприятных ощущений..и все! больше говорит ничего не надо..
    с копчиком я пошла в гос поликлинику..вообще каждый раз када туда прихожу то каждый раз себе говорю что я больше
    сюда ни ногой..там всем на все по! я почему то уверена что он что то не заметил..ну вот чувствую я..не знаю..
    Но в прорубь пока не собираюсь) да и негде)

Возможно, что хирург вам и в платной клинике не особо поможет. Если, конечно, подвывих копчика не научились вправлять
    Мои рассказы про ледяную воду - это к тому, что следует рассмотреть возможности какого-то физиолечения. Методов теперь много, и по-моему, это наиболее перспективный путь. Надо консультироваться и выбирать.

У меня вот такая ситуация получилась..
    Я со своим больным кочиком пошла на open air, соответственно колбасили там до потери пульса..В итоге копчик стал болеть меньше)) наверна просто из за того что я дала ему другую нагрузку...а то каждый день вел..как всегда..
    хотя не знаю..главное что болит теперь меньше вот такое вот воздействие

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я со своим больным кочиком пошла на open air, соответственно колбасили там до потери пульса..В итоге копчик стал болеть меньше)) наверна просто из за того что я дала ему другую нагрузку..[/b]
    Лечебная физкультура форева!
    Удачи! Заживай!

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Ой, держись, это такое болезненное место. Я, правда, в 13 лет на коньках падала на хвост, но до сих пор помню звезды в глазах.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

я один раз шмякнулась с вела на копчик, на вел не садилась неделю точно, сидеть в транспорте было болезненно из-за тряски, после втирания мазей с НПВС в соотв место только через 1,5 недели села на велик, но дергать вел стало не больно только через 2 с лишним.

вот к врачам я так и не ходила((
    live fast, die young!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)