Продано
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Продано

По умолчанию Продано

продано
    Последний раз редактировалось MK-80; 31.05.2010 в 13:56.

недоплаченные 2000 рублей когда завезешь или на телефон кинешь? Типа, уже давно месяц отсрочки прошел
    кстати, у меня запасной петух и фирменная защита пера к этой раме остались

По умолчанию Custom Univega Ram E-90 4

продано
    Последний раз редактировалось MK-80; 31.05.2010 в 13:56.

Цитата Сообщение от MISHAXC400 Посмотреть сообщение
    на аватарке это он?
    :D:D:D:D:D - был

ЦЕНУ предлогайте ... Но естественно реальную !

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    недоплаченные 2000 рублей когда завезешь или на телефон кинешь? Типа, уже давно месяц отсрочки прошел
    кстати, у меня запасной петух и фирменная защита пера к этой раме остались
    по поводу недоплаченных 2000 тыр мы вообще то с тобой разговаривали и оконцовкой разговора было то что ты мне просто так отдашь петха !!!!!!
    Последний раз редактировалось MK-80; 30.05.2010 в 20:24.

Цитата Сообщение от MK-80 Посмотреть сообщение
    по поводу недоплаченных 2000 тыр мы вообще то с тобой разговаривали и оконцовкой разговора было то что ты мне просто так отдашь петха !!!!!!
    не понял... у меня остались петух, защита пера, проставки для аморта, которые мы при покупке договорились, что ты заберешь когда доплатишь, раз у тебя тогда не хватало пару тыщ. Кроме того, ты хотел седло купить, я так понимаю, это теперь не актуально?
    Если у тебя есть претензии по поводу тобой же сломанных тормозов (покупал их ты в рабочем состоянии) - я могу их рассмотреть, но тогда будь добр привези их для осмотра/возврата в счет этой самой суммы.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    не понял... у меня остались петух, защита пера, проставки для аморта, которые мы при покупке договорились, что ты заберешь когда доплатишь, раз у тебя тогда не хватало пару тыщ. Кроме того, ты хотел седло купить, я так понимаю, это теперь не актуально?
    Если у тебя есть претензии по поводу тобой же сломанных тормозов (покупал их ты в рабочем состоянии) - я могу их рассмотреть, но тогда будь добр привези их для осмотра/возврата в счет этой самой суммы.
    в последнем разговоре с тобой ты сказал приезжай хоть петухи забери !!! а сейчас ты вообще в другую сторону гнёшь !!! не красиво !!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)