Велопрокат в КУСКОВО
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Велопрокат в КУСКОВО

По умолчанию Велопрокат в КУСКОВО

Открылся велопрокат в Кусково.

Пока работает по выходным. с 11 до 21.

Новые велосипеды.

+7-929-563-12-41

Уточнение: все Stels - один или два МТВ, пара детских, четыре складных и пара круизеров. Час 120-159р., нужны документы и залог.
    Находится на асфальт. площадке у Главного пруда напротив основной усадьбы (там где снесли два больших кафе).
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

странный любопытный тип Аватар для Normad
    Байк
    Kona Fire Mountain (2012)

залог обязателен ? или можно только паспорт в залог выдавать без налички ?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Любопытно, что паспорт по Закону нельзя оставлять в залог, а также БРАТЬ в залог!..
    И все об этом знают, и так спокойненько говорят... А вот стоило мне заикнуться, что, когда нет машин вблизи, - я еду на красный свет и прочие нарушения совершаю, если это никого не ущемляет в их правах (не мешает и так далее...), - так посыпались упреки, что вот "ездиют тут всяческие лесные звери , нарушают законы человеческие, - и от них, этих диких зверюг, все проблемы на дорогах! ... Надо жить ПО ЗАКОНУ ВСЕГДА !!"
    А что там за складные велы?..

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Любопытно, что паспорт по Закону нельзя оставлять в залог, а также БРАТЬ в залог!..
    И все об этом знают, и так спокойненько говорят... А вот стоило мне заикнуться, что, когда нет машин вблизи, - я еду на красный свет и прочие нарушения совершаю, если это никого не ущемляет в их правах (не мешает и так далее...), - так посыпались упреки, что вот "ездиют тут всяческие лесные звери , нарушают законы человеческие, - и от них, этих диких зверюг, все проблемы на дорогах! ... Надо жить ПО ЗАКОНУ ВСЕГДА !!"
    А что там за складные велы?..

Насколько я понял (стоял общался), паспорт там не идет в залог, а необходим для составление короткого договора (аренды велосипеда или как-то так). Можно водительское удостоверение. Точнее - пусть автор напишет.

Складные - все (и не складные тоже) Stels'ы. При мне стояли два подростковых складных и два взрослых. Из нижней линейки, но вполне себе нормальные, совершенно новые (для "нижних" моделей Стелса, думаю, конкретика не сильно важна ).
    Народ берет хорошо, машинки почти не простаивают...

От себя бы добавил пока только два пожелания:
    1. Изменить точку базы (сам наткнулся совершенно случайно и подумал, что просто семья ремонтируется ). Вывеску хоть какую надо - чтоб из далека понятно прохожим было.
    2. Предоставить в аренду хоть троечку (два взрослых и детский) велошлема. Хотя бы чтобы у людей была возможность. Ну и лишняя пропаганда безопасного вождения не помешает.
    Последний раз редактировалось Boneshaker; 01.06.2010 в 12:38.

По умолчанию О Залогах и шлемах)

Паспорт в залог в Велопрокате в Кусково не нужен.
    Стандартная схема: 2000 рублей.
    Хотя, по факту, желающие покататься часто предоставляют в залог служебные и пенсионные удостоверения, водительские права, гитары, фотоаппараты и печенья:D Тогде 2000 рублей не нужно.

Шлем - это верно, не успели купить.
    Подскажите, где хороший выбор?

Кстати, было бы уж совсем идеально использовать Вашу точку для распространения информации о правильной езде на велосипеде (основы устройства, ухода, безопасности и ПДД) в виде небольшой промо-брошюрки. Потому что отношения "обычных" велосипедистов к самим себе, пешеходам и братьям-маньякам в парках просто ужасающее А тут как раз хороший способ повлиять на это

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от PGS-PS Посмотреть сообщение
    желающие покататься часто предоставляют в залог... гитары, фотоаппараты и печенья Тогде 2000 рублей не нужно.
    ОК! я оставлю в залог пачку "Юбилейного" !!

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    ОК! я оставлю в залог пачку "Юбилейного" !!
    Тогда детский 16" Stels - Ваш!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)