Начну с небольшой предыстории. До этого велосипед у меня был лет наверно 7-8 назад (салют, 24" колеса, 6 передач ну и в том же духе:cool: ). Потом он был продан и мое общение с двумя колесами после этого не продолжилось. Пару месяцев назад в объявлениях нашел убитый двуподвес "мустанг" и еще кучу железок за 1000р. Решил взять. А то частая езда на машине уже надоела очень, а тут хоть небольшая свобода от пробок и общественного транспорта. За примерно песяц в него было вложено 3500р. (Старое осталась рама с вилкой, переднее колесо и руль. Остальное было заменено). В итоге получился достаточно шустрый велик, и даже с дешевой навеской все работало как часы. Но не устраивало две вещи - вилка и амортизатор. Вилку можно было пробить даже при съезде с бордюра, а амортизатор стучал на кочках. Сначала появилось желание поменять вилку. Присмотрел у себя RST Launch T8, но обломало незнание матчасти, т.к. у меня рулевая 1" была, а вилка 1,1/8. Продумывал даже вариант изготовления оригинального штока для своей рамы. Остановила общая сумма (вилка, втулка, комплект дискового тормоза, т.к. вилка была только под диски). А потом наткнулся на объявление о продаже Stark'а 2004 года. Договорился, посмотрел, устроило. Вел оказался в очень неплохом состоянии, из неродного только тросик переднего переключателя (и задний переключатель Altus? который похоже еще в магазине поменяли). Мустанг был продан новому счастливому хозяину.
В данный момент из апгрейдов это более удобная сиделка (какая-то диртовая), и передние тормоза Avid Juicy 3. Планов как всегда море, но финансы не совсем в теме:D, так что делать буду постепенно.
P.S.
Нормальные фото немного попозже, т.к. фотик временно умер.