замена двухподвеса
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: замена двухподвеса

хотелось бы узнать у знающих людей. у меня двухподвесовый iron hourse axion. купил двух подвес неподумавший. все их тока ругают направо и налево. вот хотелсоь бы узнать. можнго мне купить новую раму. тока спередним амартизатором. а колеса. цепь. переключатели и прочий обвес с этого перенести. чтоб новый велик не покупать

подумай хорошенько. Сам-то понял, что написал?

А мне понравилось следующее:
    <div class='quotetop'>Цитата(SKAut85 @ 19.07.2006 21:47) [snapback]153162[/snapback]</div>
    у меня двухподвесовый iron hourse axion. купил двух подвес неподумавший. все их тока ругают направо и налево.[/b]
    Причем тут вообще "все"? Если тебе велосипед нравится, то зачем его менять?

так! не путайте человека
    он всё правильно говорит
    двухподвес - отстой
    говорю как обладатель и подвеса и хт

забавно
    вот отличная рама http://velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop/sho...emlink=11_0_207

Добавлено позже (19.07.2006 22:57):
    как раз то, что тебе надо!

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 19.07.2006 22:34) [snapback]153193[/snapback]</div>
    так! не путайте человека
    он всё правильно говорит
    двухподвес - отстой
    говорю как обладатель и подвеса и хт[/b]
    ага, сс рулит))
    аффтар, а чем ТЕБЯ ЛИЧНО подвес не устраивает??
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 19.07.2006 23:09) [snapback]153202[/snapback]</div>
    ага, сс рулит))
    аффтар, а чем ТЕБЯ ЛИЧНО подвес не устраивает??[/b]
    Тем что ругают все направо и налево... :D

ну и что ругать?
    нормальный вел для не частых поездок вокруг дома)
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 19.07.2006 23:25) [snapback]153208[/snapback]</div>
    ну и что ругать?
    нормальный вел для не частых поездок вокруг дома)[/b]
    Для частых поездок тоже подойдет
    А по теме... Так раму можно купить в любом крупном и не очень крупном ВЕЛОмагазине. Там же можно купить и вилку. Только толку не будет большого. Проще вел продать и купить другой, если уж так засвербило...

это вел купил так для начинания. Просто думаю в следующем году. или года через два если буду новый брать. на этом я многое поменяю. переключатели. тормоза. уже поменял педали, ручки. Просто говорят что вот от на двухподвесе совсем не то ездить. и скорость большую не разовьешь. энергия гасится., тяжёлый. вот думаю может просто раму тогда новую купить. но подойдут ли комплектующие от него в раме с тока передним подвесом. а совет купить новый велик например с лучшими педалями и лучшими переключателями. смысла не вижу. вес этот обвес обойдется в 5-7 тысяч.. а готовые велики с таким обвесом стоят от 20 и выше. смысл просто так переплачивать. может я конечно в этом совсем не разбираюсь. но мне кажется это просто яснее ясного

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)