Помогите разобраться с хрустом
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Помогите разобраться с хрустом

Комбинированный просмотр

По умолчанию Помогите разобраться с хрустом

Всем доброго времени суток! У меня вот такая проблема,на шоссейном велосипеде, есть какой то хруст,который меня смущает,не могу разобраться откуда он! Рама карбоновая, каретку и рулевую перебрали, хруст не ушел! Колеса и педали меняла, не могу понять откуда хруст! Помогите пожалуйста советом!!!!

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Ребята,помогите!Не могу ездить с таким хрустом!Подскажите,что нужно посмотреть/перебрать!

если с седла встать, хруст остается?
    хруст только когда крутишь педали или все время?

попроси кого-то чтоб рядом с тобой прокатился и послушал откуда хруст. он может быть откуда угодно. у меня пару дней назад был хруст из-за того что петух был плохо прикручен, грязь попала между рамой и петухом, мне казалось что хруст из каретки..
    Последний раз редактировалось warr; 04.06.2010 в 22:21.

Хруст только когда стоя кручу,нагрузку с руля практически убирала,хруст оставался,значит дело не в рулевой! когда сидя еду,все идеально!
    Не могу понять,при сильном давлении сидя нет хруста,а стоя есть! В принципе хруст должен быть при давлении,хоть сидя,хоть стоя!

Что ни у кого нет мыслей,по поводу моей проблемы?!

Наиболее вероятные варианты:
    педали ,каретка, плохо затянутые шатуны или бонки.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Это все проверенно!Все в порядке вроде, а хруст все равно есть!

шипы на тапках проверь.

Веселый паренек =)) Аватар для Sfirate
    Байк
    GT Avalanche 1.0 Disk

Проверь, не задевает ли передний переключатель за защиту на передних звездах. Вот у меня задевает и такие щелчки, сначала думал, что в каретке что-то, но вел новый и решил разобраться оказалось передний переклюк заходит за защиту, а повернешь выходит из за нее и получается щелчек... вот не наю как енто исправить сам то....

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

Я сейчас с покатушки вернулся по пересеченке 20км прокатил...Короче стук не из за защиты. А на педаль например стоя когда она в нижнем положении нажимаешь он появляется, такой как будь-то знаете вот резьба когда не откручивается и вдруг чпоньк открутилась...Значит стукнуло педалируешь дальше, другой ногой нажал, потом 2й раз правой ногой нажимаешь опять он чпоньк. Думал топталки новые, так попробовал сам шатун вверх потянуть и чпоньк стукнуло потом опустил педаль вниз просто привстал на нее ногой чпоньк опять стукнуло. как будь-то ходит что-то в вертикальной плоскости...Так нехочу везти за 40км в Триал Спорт чтобы они смарели (( может ниче серьезного ребят?Как устранить?
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но никак не наоборот...

Цитата Сообщение от Sfirate Посмотреть сообщение
    Проверь, не задевает ли передний переключатель за защиту на передних звездах.
    Ога канечна, я даже никогда не видел, чтобы была защита от цепи на шоссейнике))))))

2 Sfirate : У вас все просто, разобрать систему и каретку, все почистить, и закрутить с консистентной смазкой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)