\ : РАЗВЕДКА от Пласкинино
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: \ : РАЗВЕДКА от Пласкинино

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию \ : РАЗВЕДКА от Пласкинино

Идея:
    Провести разведку лесного массива к востоку от Пласкинино
    Примерное начало маршрута: 47 км (Раменское) - р.Гжелка - Пласкинино - Бисерово - ...
    - далее по местности, в направлении либо Соболево, либо Цюрупы, далее возврат либо на Виноградово, либо на Белоозерский. ПО ЛЕСУ МАРШРУТА НЕТ.
    Последний раз редактировалось Sas4; 29.05.2010 в 17:22.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

А чего там разведывать собрались, если не секрет? Если на восток - то однозначно не советую - огромная военная зона, заводы и полигоны (смотрите викимапию). Если в сторону Меткомелино - Кузяево - то там все довольно очевидно.. Наверное есть смысл попробовать проехать по лесной дороге от Турыгино вдоль границы закрытой зоны до Молоково - по сведеням небезызвестного М. Праслова это вполне реально. Ну а дальше - пос. им. Цюрупы, Виноградово, Шевлягино, Куровская итд.

Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 25.06.2009 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А чего там разведывать собрались, если не секрет? Если на восток - то однозначно не советую - огромная военная зона, заводы и полигоны (смотрите викимапию). Если в сторону Меткомелино - Кузяево - то там все довольно очевидно.. Наверное есть смысл попробовать проехать по лесной дороге от Турыгино вдоль границы закрытой зоны до Молоково - по сведеням небезызвестного М. Праслова это вполне реально. Ну а дальше - пос. им. Цюрупы, Виноградово, Шевлягино, Куровская итд.[/b]
    упс СПАСИБО!!
    ОТМЕНА!!
    вдоль зоны не хочется... Хочется в лес. А то жарко в воскресенье обещают.
    Буду дальше думать...

Веломаньяк Аватар для Molkin
    Байк
    -) овое одеяло

<div class='quotetop'>Цитата(Sas4 @ 25.06.2009 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Идея:
    Провести разведку лесного массива к востоку от Пласкинино
    Примерное начало маршрута: 47 км (Раменское) - р.Гжелка - Пласкинино - Бисерово - ...
    - далее по местности, в направлении либо Соболево, либо Цюрупы, далее возврат либо на Виноградово, либо на Белоозерский. ПО ЛЕСУ МАРШРУТА НЕТ.[/b]
    Ну, там есть кое-какие моменты, которые можно разведать.
    От Пласкинино прямо к Цюрюпе - там да - зона. В принципе, по той дороге Пласкинино - Белоозерский, что обозначена на многих картах и на которой многие обламываются, поскольку она в зоне и проходные с обоих концов - проехать можно. Есть дырки в заборах, которые иногда закрываются, но появляются снова. Есть и вероятность, что поймают. Нас ловили . При этом мы сделали ошибку, пытавшись затаиться в кустах. Дядки относятся достаточно лояльно, пожурили, просмотрели фотки на фотоаппарате и отпустили. Но всегда есть вероятность, что будет хуже, поэтому не рекомендую.
    Есть вариант объехать зону сверху. Вот примерная схема:
    http://maps.yandex.ru/?um=GWNUg5hgxfYNH5j2...702%2C-0.030294

Что в ней интересного:
    От Пласкинино до Глебово идет прямая просека, видная на картах. Я пытался ее найти с Глебово, но не смог. Опрошенные местные люди говорили, что где-то есть, но без точных координат у меня не получилось. Весной очень влажно было.
    от Глебово до Асташково ничего сказать не могу. Я проезжал, но тупо по Егорьевке - а так неинтересно. Астошково-Знаменка дорога проверена.
    По ЦЮрюпам можно поездить. Красиво, говорят.
    р(и)(ай)(ей)дер

Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Molkin
    пасиб! тогда в планы записать!

Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Molkin Посмотреть сообщение
    <div class='quotetop'>Цитата(Sas4 @ 25.06.2009 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>

Ну, там есть кое-какие моменты, которые можно разведать.

http://maps.yandex.ru/?um=GWNUg5hgxfYNH5j2...702%2C-0.030294

Что в ней интересного:
    От Пласкинино до Глебово идет прямая просека, видная на картах. Я пытался ее найти с Глебово, но не смог. Опрошенные местные люди говорили, что где-то есть, но без точных координат у меня не получилось. Весной очень влажно было.
    можно сказать подъем мертвой темы:D
    Просека есть, в начале и в конце влажновато... Поросшая низкой травой, с кочками, зимой - лыжня, летом - убивается квадроциклами... был на подвесе, как проезжается на твердохвосте, - представить сложно.
    Если надо по прямой попасть из Глебово в Пласкинино, то - шикарный вариант! С Глебово удалось ее найти действительно только благодаря ГПСу
    Последний раз редактировалось Sas4; 29.05.2010 в 17:19. Причина: ум, вредная вещь

Веломаньяк Аватар для Molkin
    Байк
    -) овое одеяло

а с Пласкинино какие ориентиры?
    р(и)(ай)(ей)дер

Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

к Пласкинино было настолько "влажно", что в конце я с нее сошел, и перелазил через садовые участки "Наука"... так что ничего больше не могу сказать, но спутниковой картинке наверно верить можно
    Последний раз редактировалось Sas4; 30.05.2010 в 11:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)