Хватит мериться максимальной скоростью. Давайте мериться общим километражом.
Хватит мериться максимальной скоростью. Давайте мериться общим километражом.
Лучший райдер на Веломании
за какой период времени :-) у нас сезон с середины маяпо конец сентября... дальше ахтунг :-)
с 5 мая 4 000 км с копеечками получилось...
а у меня с прошлого октября чуть больше 2000 км....
в жару под 40, в чаду пожарищ, прошел 253,72 км за сутки. Грунт пополам с асфальтом. Хардтейл с резиной Ларсен ТТ спереди, сзади полуслик какой-то от Кенда.
Чуть не сдох. Похудел. На след.день на велик даже не присел ни разу.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Это первый мой велосезон, я пока что новичок. Так что с первого мая всего 1400км намотал, не так много как почетные веломаньяки.
Забавно. Ну мои скромные 2450 с мая. Из-за дыма вел простаивает, а то былоб большше
![]()
4700 c апреля
Привожу общие цифры с прошлого года, потому что в 2010м велы остались старые, 2009 года: 13500 км вместе на шоссере и МТБ за последние 15 месяцев (минус декабрь-январь - крутил станок). Т.е. в среднем 1000 км в месяц, из них на МТБ пришлось менее 20%.
Последний раз редактировалось reginald; 06.08.2010 в 13:49.
А вот представьте сделают что-то типа как в фильме Матрица, чтоб человеку можно было загружать прям в мозг виртуальную реальность. Сажаешь веломаньяка на велостанок с генератором электроэнергии, подключаешь его к Матрице с каким-нибудь веломарафоном и .... сколько электроэнергии на пользу населения. А называться это будет ВелоЭлектроСтанция!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)