Продано
Продано
Последний раз редактировалось Vah; 29.05.2010 в 12:36.
2200 UP
Насколько они хороши в плане пешеходки? Знаю - контакты это отнюдь не пешая обувь и не "клацать" при ходьбе не могут, но эти как-то довольно цивильно выглядят.
Вообще, если это примерно то, что я себе представляю, то заберу их в Красногорске на выходных. Ежели размер подойдет, естественно.
Последний раз редактировалось FiggyFox; 25.05.2010 в 20:50.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Про пригодность к пешеходке и "клацанье" мне трудно судить - не катал в них, но по ощуениям они мягче любых гоночных туфель, редположу что в этом плане правильнее будет сравнить их с туристическими.
А при примерке поставить шипы и чуть пройтись и поклацать можно будет? Шипы обеспечу.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Если не подойдут я следущий.
Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Можно конечно. Кстати, не поленился померить насколько утопленна платформа, на которую крепится шип, в протектор и сравнить с тапками в которых я катаю- те же 7 мм ..... следовательно небольшое клацанье на асфальте возможно.
Давай в субботу около в/г Павшино попробуем пересечься с утра пораньше. Часиков в 10...
Предварительно согласен, но лучше созвониться сегодня вечером.
Таперича они мои)
Последний раз редактировалось FiggyFox; 29.05.2010 в 17:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)