Помогите с выбором. Hayes 9 vs. Shimano M525 vs. Shimano M485/486. Аргументы должны быть обоснованы.
Помогите с выбором. Hayes 9 vs. Shimano M525 vs. Shimano M485/486. Аргументы должны быть обоснованы.
за эти деньги лучше джуси 3
-потому что мощнее
-потому что надёжнее
[FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080
[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=Impact][FONT=Arial Black]
[/FONT][/FONT]
На дёрте пишут, что у джусей ручка ватная. Типа Хайесы рулез. На том же дёрте пишут, что Хайесы дубовые и нет никакой модуляции. Плюс заглушка вываливается.
Шиману я отмел бы однозначно из-за плохой переносимости зимы.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
В шимановских тормозах минеральное масло мерзнет зимой и тормоз перестает работать ваще! Я из-за этого зимой купил Авид Эликсир...
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
+1 за джуси3
не заметил никакой ватности ручки. нормально прокачаные тормоза идеально работают.
"Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"
Там такая же заглушка, как и на Хаесах 9? Или по-другому?
какая ещё заглушка? это вы о чём?
а так джуси 3 хорошие тормоза
ещё hayes stroker ryde можно глянуть
Последний раз редактировалось meist07; 24.05.2010 в 13:03.
А тормоза обязательно должны быть гидравлическими? Как вариант можно рассмотреть Avid BB7 (или ВВ5) за практически те же деньги. Мощность - прекрасная, модуляция - ощутимая, зима - нипочем. Никакой прокачки, никакой протечки. Необходимость настроек и перенастроек - минимальная.
По этим причинам я перешел от гидравлики к механике.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)