GT Avalanche 1.0 Disc vs Avalanche 1.0
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: GT Avalanche 1.0 Disc vs Avalanche 1.0

По умолчанию GT Avalanche 1.0 Disc vs Avalanche 1.0

Привет!

Помогите мне уже определиться. GT Avalanche 1.0 Disc vs Avalanche 1.0 (2009) (сравнение: http://trial-sport.ru/compare.php?s=...[1]=387729 )

У первого дисковые тормоза, а у второго в-брейки (у второго еще и втулки лучше и он дешевле на 1000) Казалось бы, надо брать диск, но его отвратительный зеленый цвет ну никак не нравится. Помогите определиться. Много ли я потеряю взяв симпатичный, но с в-брейками?

много
    и потом там отпадный оливковый цвет, будешь в стиле вьетнама катать

сёрфинг бёёёёёд
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

вот как раз в стиле вьетнама катать совсем неохота

Tektro Auriga Comp мягко говоря плохенькие тормоза. Если не нравится цвет, то и не бери его, удовольствия от вела не получишь. Бери с ви-брейком и не думай, да плюс втулки деор. Лучше простые тормоза, чем проблемные. У дискового плюс, то, что можно перейти на нормальные дисковые томоза, купив лишь только их. У варианта с ви-брейком надо и втулки менять и диски покупать (это я на будущее, если захочется диски).
    Последний раз редактировалось Danger27; 08.05.2010 в 22:57.

Цитата Сообщение от Danger27 Посмотреть сообщение
    Tektro Auriga Comp мягко говоря плохенькие тормоза. Если не нравится цвет, то и не бери его, удовольствия от вела не получишь. Бери с ви-брейком и не думай, да плюс втулки деор. Лучше простые тормоза, чем проблемные. У дискового плюс, то, что можно перейти на нормальные дисковые томоза, купив лишь только их. У варианта с ви-брейком надо и втулки менять и диски покупать (это я на будущее, если захочется диски).
    спасибо за развернутый ответ. все понял. наверное возьму в-брейки.

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

и кстати! пробовал сегодня покатать на модели с дисками и они как то не очень уверено тормозят. Это просто потому, что новые тормоза или не настроенные? Сравниваю со стареньким Трэком с в-брейками (не знаю модели), на котором передний тормоз вообще нельзя было трогать, так как сразу байк вставал как вкопанный, да и задние явно сильнее схватывали.

Erick Flatcher, А тормоза какие? Tektro Auriga Comp? Вообще они самые дешевые из гидры или одни из самых дешевых.
    Хотя есть люди которые довольны ими, но больше конечно негативных отзывов о них.
    Последний раз редактировалось Danger27; 08.05.2010 в 23:13.

Да, они. Вот как раз сегодня на Аваланче пробовал.

Erick Flatcher, Колодки должны конечно притереться, потом по идее должно быть по лучше. Вот почитайте про эти тормоза - целая ветка http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=30521
    Сами поймете брать вам или нет.

По цвету - в триале есть белые аваланчи, хотя мне лично больше нравится матовый цвет.

Насчет выбора ви-брейк против дисков - допускаю что диски намного лучше, но ви брейков по факту достаточно. Достоинства дисков для меня не перевешиваются их недостатками: диски весят больше, стоят дороже, в эксплуатации дороже.

По цене - там по карте (котрую дают перед кассой) до 10 мая скидка 15%, охранник говорил что вчера (8 мая) продали очень много велов.

Я вчера взял белый оловянч 1.0 (2009) за 20.700, велик супер, токо покрышки зубастые

Цитата Сообщение от tyche Посмотреть сообщение
    По цвету - в триале есть белые аваланчи, хотя мне лично больше нравится матовый цвет.

Насчет выбора ви-брейк против дисков - допускаю что диски намного лучше, но ви брейков по факту достаточно. Достоинства дисков для меня не перевешиваются их недостатками: диски весят больше, стоят дороже, в эксплуатации дороже.

По цене - там по карте (котрую дают перед кассой) до 10 мая скидка 15%, охранник говорил что вчера (8 мая) продали очень много велов.

Я вчера взял белый оловянч 1.0 (2009) за 20.700, велик супер, токо покрышки зубастые
    И я вчера был в Триал Спорте на Дмитровском шоссе Забыл распечатать флаер с сайта и карты (скидки) мне было не видать Кстати, покрышки они прям там могут поменять на менее злые

Спасибо всем за советы! Наверное возьму в-брейки. В конце-концов, сколько я катался на приятельском байке с в-брейками, мне даже сложно представить куда уж еще лучше тормоза могут быть, а у него ведь далеко не новый и не шибко дорогой байк и тормоза явно хуже чем я получу на Аве. Да и не шибко я экстримал пока что и кататься буду для развлечения преимущественно по асфальту.
    Последний раз редактировалось Erick Flatcher; 09.05.2010 в 13:59.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)