слетела пружина в манетке, начал разбирать все внутренности вылетели, теперь не могу собрать. Помогите собрать плз :st:
слетела пружина в манетке, начал разбирать все внутренности вылетели, теперь не могу собрать. Помогите собрать плз :st:
привози соберу!
Я щимано собиал нормально. Попробуй 2ую открыть и по ее приеру собрать эту.
<div class='quotetop'>Цитата(Niga86 @ 09.08.2009 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>такая же фигня была... два дня въезжал что куда, но собрал![]()
+1 за разбор второй. у самого такое было: одну разобрал - все вылетело, потом уже . как мину, разбирал вторую =) По аналогии все собрал =)
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
купил новую манетку,т.к. старую собрал, установил, один раз переключил, и все обратно накрылось...
Решил тут сам переключатели настроить. Настраивал целый вечер, вооружившись всеми возможными рекомендациями, инструкциями и руководствами производителей. В результате настроил, причем хорошо и так, как мне удобно, НО. В при настройке заднего переключателя, при перевернутом велике, рычаг переключателя я переключал под не правильным углом, и видимо нарушил предусмотренную для него траекторию хода. После этого у меня появился проскок рычага переключателя с низкой передачи на высокую, гуляющий по всему диапазону передач. Сейчас он четко остановился переходе с 2-5 на 2-4. Причем это мои основные передачи при движении. Уже напрягает... Вот думаю разобрать манетку или уже настраиваться на установку новой? Может кто подскажет, можно ли это исправить своими руками?
velosipedist, в этот теме это оффтоп. Манетку не трогай, разбирайся с тросиком переключателя.
прошу прощения, если ошибся темой (не хотел создавать дополнительный мусор), если можно, перенесите куда нужно. а у меня есть уточнение: сам переключатель работает отлично. передачи не перескакивают и не соскакивают. рамка встает точно в плоскость с каждой звездой на каждой передаче. но ручка переключателя проскакивает на первом щелчке и начинает тянуть тросик только на втором щелчке из трех. точно ли все дело в тросике?
Последний раз редактировалось velosipedist; 21.05.2010 в 12:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)