С 21 до 21.30 встречаемся у обелиска
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: С 21 до 21.30 встречаемся у обелиска

Народ, предлагаю вынесенное в заголовок время и место сделать постоянным для желающих покататься в нашем районе. Без утомительных списываний через форум, просто кто может в означенное время собираемся и в 21.30 выезжаем (или НЕ выезжаем, а продолжаем тусить))
    Простол - берём и собираемся. Хотя, конечно, желающие могут паралельно и через форум списываться, например, через эту же тему.

Я может быть сегодня к половине десятого подкачу, 50/50.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

а у какого обелиска? :blink: правда сегодня я уже покатал, сейчас начну культурно отдыхать, но на другие дни это можно назначить место встречи для всех желающих на определенное каждодневное время.
    Ангебу!

хорошая идея. во вторник буду 99.9%
    обелиск это вроде как та штука, которая на Героев Панфиловцев недалеко от перекрестка с Планерной

Я уже давала даже ссылку на этот обелиск- ПАМЯТНИК ПАНФИЛОВЦАМ

Может тогда тоже во вторник подъеду Со Стргинскими познакомилась, теперь пора с нашими.

2gzn:
    ты уж давай как-то приезжай что ли

2Natali: постараюсь
    в понедельник точно не смогу
    хочется чтобы приехал Самоделкин

2gzn:

ну я тоже в понедельник не поеду уж, а во вторник шоб железно был!!! Пора знать наших в лицо!!!

Добавлено позже (24.07.2006 16:11):
    ОБЛОМ!!! Я завтра еду на инструктаж по стоянию на КП
    Могу тока предложить поехать вместе до КМ. Никто не желает прокатиться? Старт часиков в 19ч

Сегодня постараюсь освободиться к назначенному мной же времени Как меня найти? Будьте спокойны, если я буду - не пропустите
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 28.07.2006 11:27) [snapback]157585[/snapback]</div>
    Сегодня постараюсь освободиться к назначенному мной же времени Как меня найти? Будьте спокойны, если я буду - не пропустите[/b]
    Самоделкин, ты на своем растабайке будешь?)))))
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

А я сегодня не могу

2Shuriken:

так мы с тобой и не пересечемся никак Кстати, тормоза и камеру и цепь я уже сама сделала

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)