Приветствую Вас господа веломаньяки!
Подскажите пожалуйста возможно ли где-нибудь сейчас купить подобную раму?
Приветствую Вас господа веломаньяки!
Подскажите пожалуйста возможно ли где-нибудь сейчас купить подобную раму?
В велоцентре ( напротив зенита палатка такая ) в соколях спроси. Там они только спешами и торгуют, рамы вполне могут быть.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
не палатка а магазин. и не толдько спешами, монгусами еще и кажись стивенсами. но спеш- да, основная марка у них. есть ли там такая рамка, не помню, но вполне может не быть. Еще у тов. O-leg стоит спросить. ну и на форуме часто продают. Лучше уж сразу рокхоппер ))
Я там был вчера,рамы только подвесные,ни одной хардовой рамы я не заметил по крайней мереАссортимент запчастей тоже весьма скудный.Спросил будет ли поставка всяких аксессуаров в этом году,продавец сказал что нет...
![]()
Nameless, Хехе, даа велоцентр это понятно, а что у них там бывает лежалый товар?
Sune, чего-то на форуме я не нашел такого старья. Даа, рокхоппер тоже хорошо, но надо это или похожее чего-нибудь.
В магазинах малый выбор. да и цена Вас неприятно удивит. Дорога на ебей ком там этих Спешей очень много.Главное убедить продавца выслать в Россию.Скажите что согласен даже на отправку USPS Express - для продавца это проще - для покупателя дороже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)